Дароу! чё новава открыл для себя в предпочитаемом нами жанре?
[цит]
[ред.
Нихлатак
14-03-2009 в 15:42] Shagrath8
( off
)
* (
01:55 15-03-2009
)
да за это время открыл для себя очень много...
[цит] Нихлатак
( off
)
* (
06:50 15-03-2009
)
Цитата: Shagrath8
да за это время открыл для себя очень много...
ну так делись
[цит] Нихлатак
( off
)
* (
06:51 15-03-2009
)
Я например сначала нехотел качать демку Thy Light. но прочитав это решил попробывать: Thy Light является Суицидальной Музыкой (только) для Суицидальных Людей. Первый demo-альбом Thy Light «Suici.De.pression» доступен.
[цит] Нихлатак
( off
)
* (
06:52 15-03-2009
)
Thy Light - сольный проект Paolo Bruno (гитариста и вокалиста Desdominus, а также гитариста Dreamstate), вся лирика написана Alex Witchfinder.
Люди не особенные, единственная вещь, что делает их выше других вещей во вселенной, - это способность к пониманию и совершению… суицида. Thy Light отражает это знание человечества, позволяющее быть выше. «Убить себя» - не как слова, а как искусство и самовыражение.
[цит] Нихлатак
( off
)
* (
06:53 15-03-2009
)
и... бля, это патрясающе. мне нравица .ок.
[цит] Кэнд
( off
)
* (
07:51 15-03-2009
)
Недавно в инэте нашёл такую инфу: власти Малайзии объявили музыку в стиле "блэк-метал" противоречащей нормам ислама.
Отныне любой малайзийский мусульманин, замеченный в ее прослушивании, будет отдан под суд в соответствии с нормами шариата. Такое решение принял накануне Национальный религиозный совет Малайзии.
[цит] Кэнд
( off
)
* (
07:53 15-03-2009
)
с трудом вериться что в мусульманских странах эсть люди которые слушают блэк метал .. прям смешно мне про это говарить просто представлю какого нибудь мусульманина - блэкера )
[цит] Нихлатак
( off
)
* (
08:31 15-03-2009
)
а как тебе Бахрейнский блэк-метал с восточными мотивами Narjahanam? оч даже неплохой
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:55 15-03-2009
)
Цитата: Кэнд
Недавно в инэте нашёл такую инфу: власти Малайзии объявили музыку в стиле "блэк-метал" противоречащей нормам ислама.
Отныне любой малайзийский мусульманин, замеченный в ее прослушивании, будет отдан под суд в соответствии с нормами шариата. Такое решение принял накануне Национальный религиозный совет Малайзии.
я это слышал ещё 1-2 года назад!
[цит]
[ред.
[deleted]
21-03-2009 в 18:36]