Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » BLACK METAL [Shagrath8]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 183, 184, 185
Кэнд ( off )
( 18:59 10-03-2009 )
Цитата: Траум
не, серьёзно. магу сцылку кинуть
кидай!надо угарнуть:)

[deleted] ( off )
( 00:59 11-03-2009 )
Цитата: Траум
а кто-нибудь слушал шведскую группу Сатанинские пингвины (.лол.) и их альбом Птицы тьмы?
походу это стёб над блэк, нопоминает Аццкою Сотону

[deleted] ( off )
( 01:00 11-03-2009 )
Цитата: DYING_FEETUS_
nargorot -рулез!आइईउऊऋटञऱरलळऴ
nargaroth вообщето так пишется

[deleted] ( off )
( 01:35 11-03-2009 )
а ктонибудь знает немецкую true black metal группу Katharsis, если знаете кинте сюда их биогрфию только не с энуклепедия я там смотрел

ADEPTT_ ( off )
( 01:57 11-03-2009 )
Цитата: hellnation
а ктонибудь знает немецкую true black metal группу Katharsis, если знаете кинте сюда их биогрфию только не с энуклепедия я там смотрел
Нет я знаю тока русскую

Нихлатак ( off )
( 06:06 11-03-2009 )
ток вроде пишеца Kathаarsis. я такую видел

Кэнд ( off )
( 06:45 11-03-2009 )
есть такое дело только вчера из нета скинул пару альбомчиков

Нихлатак ( off )
( 13:29 11-03-2009 )
Varg Vikernes выходит на свободу

Varg Virkenes (также известный как Count Grishnackh) - бывший лидер BURZUM, отбывающий наказание в норвежской тюрьме за убийство гитариста MAYHEM Oystein'а Aarseth'а (также известного как Euronymous) в августе 1993 года и за поджоги трёх церквей - скоро выйдет на волю.

Нихлатак ( off )
В сентябре 2008-го в прошении о помиловании Vikernes'у было отказано, но пару недель назад он наконец-то получил то, чего ждал долгие годы: после 16 лет заключения его наконец-то освободят.

"Я должен буду отмечаться у надзирателя за условно-досрочно освободёжнными в течение года - сначал каждые две недели, потом каждый месяц" - рассказал Vikernes газете Dagbladet.

Нихлатак ( off )
Мать Varg'а, которая написала в прошлом году письмо в Dagbladet о несправедливом отношении властей к своему сыну, постоянно отказывающих ему в досрочном освобождении, рада, что Vikernes наконец-то сможет жить со своей семьёй в Бё (муниципалитет в округе Телемарк, Норвегия), где он недавно купил небольшую ферму.

"Я очень рада, что он был таким сильным и выдержал это, - говорит она, - Хорошо, что семья теперь сможет быть в полном составе каждый день"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » BLACK METAL [Shagrath8]
На главную
© m.sasisa.cc