Моя любимая песня у метлы это 1.Nothing Else Matters. Ты считаешь это попса или как? Ещё нравится .2 Brothers in Arms 3 The day that Never Comes 4 Mama said 5. To live Is To Die. 6 .The Unforgiven . Это все попса?
*Black*Queen*
( off
)
(
20:45 22-11-2015
)
Цитата: Святогор
хех, ну, кому интересне, а для кого-то говно. Попса зачастую куплена, а рокеры и металисты поют как хотят, не считая легендарных групп, которые может и хотят уже петь по-другому, но денег жалко потерять. Такие группы тоже попсой называются. Например, та же метла, те же Димму Боргир, те же Крэдлы - это всё попса. То что они сейчас играют - это не их музыка. То что играли раньше - вот это их было.
просто все они хотят быть на плаву((
Xander_777
( off
)
(
21:23 22-11-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
норм тема,но я не люблю русский рок ((
так и говори что не слушала
Святогор
( off
)
(
21:23 22-11-2015
)
Попса - значит популярная музыка.
Из блэка попса - пожалуй группы основатели. Тот же Бурзум. Кто Варга Викернеса не знает? :))) Попса!
Добрая половина симфоблэка - попса!
*Black*Queen*
( off
)
(
21:24 22-11-2015
)
Цитата: Xander_777
так и говори что не слушала
слушала и скачала
*Black*Queen*
( off
)
(
21:25 22-11-2015
)
Попса - значит популярная музыка.
Из блэка попса - пожалуй группы основатели. Тот же Бурзум. Кто Варга Викернеса не знает? :))) Попса!
Добрая половина симфоблэка - попса!
тебе у метлы хоть одна песня нравится? Или считаешь ,что все у них плохо?
Святогор
( off
)
(
21:25 22-11-2015
)
просто все они хотят быть на плаву((
скорее при деньгах. На плаву остаются те кто отказываются от денег и от пляски под дудку спонсоров и прочих. Но человеческая натура этого просто не позволит!
*Black*Queen*
( off
)
(
21:26 22-11-2015
)
скорее при деньгах. На плаву остаются те кто отказываются от денег и от пляски под дудку спонсоров и прочих. Но человеческая натура этого просто не позволит!
что не говори ,а деньги всем нужны(поэтому и переходят,на то ,что сейчас актуально
Xander_777
( off
)
(
21:27 22-11-2015
)
Моя любимая песня у метлы это 1.Nothing Else Matters. Ты считаешь это попса или как? Ещё нравится .2 Brothers in Arms 3 The day that Never Comes 4 Mama said 5. To live Is To Die. 6 .The Unforgiven . Это все попса?
первые альбомы слушай фантом лорд,райд зэ лайтинг,райд зэ лайтинг,энд джастис фо ол вот их настоящие альбомы которые можно назвать металлическими потом металлика или черный альбом не знаю баллады или сама депрессия все остальное правильно Санек говорит попса!
Святогор
( off
)
(
21:28 22-11-2015
)
тебе у метлы хоть одна песня нравится? Или считаешь ,что все у них плохо?
раннее творчество, Райд зэ лайтинг. Мастер оф пьюпетс.
Давай не отходить от темы? Мы же в блэке, а не в теме Метлы или трэша.