не плохая песня,но немного клип жуткий,просто стиль депресивный,но иногда хочется такое слушать
*Black*Queen*
( off
)
(
18:10 22-11-2015
)
Цитата: Святогор
SWAG-GIRL, жаль, Нимфитамин альбом был последним симфоблэковым. Щас они какую-то непонятную готику играют. Если здесь есть душа в их музыке, то всё что после уже как-то на один раз послушать. А Нимфитамин в своё время затирался кругами, да и все предыдущие альбомы "Колыбели Грязи"!
а dark metal не так груб как блэк?
*Black*Queen*
( off
)
(
18:20 22-11-2015
)
немного меня пугает такой тип музыки,уж извините фанаты))мне это напоминает бед-трип,не мое это,наверное поэтому я люблю нежную металику)),europe,Alice Cooper,linkin park
[ред.
*Black*Queen*
22-11-2015 в 18:22] *Black*Queen*
( off
)
(
18:32 22-11-2015
)
Я уже поняла,что мне ближе стиль хэви-метал,глэм -метал ,баллады ,ну такое)
Святогор
( off
)
(
18:34 22-11-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
а dark metal не так груб как блэк?
дарк метал, это почти буквально смесь блэка, дума и с небольшим эдакого ритуального фолка. Хотя это не совсем так, но для начала можно считать так. Дарк метал может и помягче, но всё же мрачноват. Вообще, все блэковые направления мрачноваты. Это мелодез не так мрачен. Но скорей всего нужно ещё что-то помягче. Может пауэр-метал подойдёт.
Послушай что-нибудь из пауэра.
Только пауэр фэнтезийный.
Зайди в темку по пауэр-металу и поищи что-нибудь по себе. Хоть жанр один, но выбор огромен.
Пауэр очень яркий стиль, плюс скорость. И главное - это вокал. Обязательно высокий.
Может такое понравится
Святогор
( off
)
(
18:38 22-11-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
Я уже поняла,что мне ближе стиль хэви-метал,глэм -метал ,баллады ,ну такое)
пауэр-баллады по большей части в пауэре есть. Думаю там найдешь что-то близкое.
Ну, а если что-то в духе Линкин Парк, Лимп Бизкит, то это альтернатива, тебе туда.
Святогор
( off
)
(
18:50 22-11-2015
)
SWAG-GIRL, на гитаре не возможно научится играть. Поэтому цель должна быть другой, когда берёшь гитару, иначе просто забросишь её в дальний пыльный угол, и всё. Не думай, что раз гитарист играет хорошо - то он умеет играть на гитаре. Он умеет что-то играть на гитаре.
Но на то, чтоб научится какую-то мелодию хорошо играть, уйдёт всегда времени столько, скольким будет у тебя желание. Так что, лучше сразу на три месяца стать на колени и поскорей просить своего господина, чтоб научиться уже играть. Если он даст добро, то ты за три дня сможешь, если не даст, то и за пять семь лет не выучишь. Но одно хочу сказать, самое важное это то что внутри тебя живёт бог, и всего лишь только стоит захотеть, искренне, - так руки сами научаться всему и никого просить не придётся и умаливать на коленях как раб, унижая себя. Я о том, что всё будет на твоей стороне, если только ты этого искренне захочешь.
На гитаре на самом деле играть не сложно. Сложно уделить этому времени и сил. Разобрать и выучить. Привыкнуть к инструменту и подружиться с каждым ладом и струной.
Святогор
( off
)
(
18:54 22-11-2015
) Illnath - Ravenous Crows (ютуб) *Black*Queen*
( off
)
(
19:02 22-11-2015
)
SWAG-GIRL, на гитаре не возможно научится играть. Поэтому цель должна быть другой, когда берёшь гитару, иначе просто забросишь её в дальний пыльный угол, и всё. Не думай, что раз гитарист играет хорошо - то он умеет играть на гитаре. Он умеет что-то играть на гитаре.
Но на то, чтоб научится какую-то мелодию хорошо играть, уйдёт всегда времени столько, скольким будет у тебя желание. Так что, лучше сразу на три месяца стать на колени и поскорей просить своего господина, чтоб научиться уже играть. Если он даст добро, то ты за три дня сможешь, если не даст, то и за пять семь лет не выучишь. Но одно хочу сказать, самое важное это то что внутри тебя живёт бог, и всего лишь только стоит захотеть, искренне, - так руки сами научаться всему и никого просить не придётся и умаливать на коленях как раб, унижая себя. Я о том, что всё будет на твоей стороне, если только ты этого искренне захочешь.
На гитаре на самом деле играть не сложно. Сложно уделить этому времени и сил. Разобрать и выучить. Привыкнуть к инструменту и подружиться с каждым ладом и струной.
для меня не унижение стоять перед богом на коленях ,он лучше меня,и я в него верю ,но тема не об этом,а о том,что мне безумно нравится звук гитары,хочу играть,просто спросила у тебя советы,а ты сам играешь?я думаю почему-то да
[ред.
*Black*Queen*
22-11-2015 в 19:03] *Black*Queen*
( off
)
(
19:05 22-11-2015
)
пауэр-баллады по большей части в пауэре есть. Думаю там найдешь что-то близкое.
Ну, а если что-то в духе Линкин Парк, Лимп Бизкит, то это альтернатива, тебе туда.
хорошо,а вот в металике тоже больше люблю спокойные песни.Кстати хотела у тебя спросить как думаешь ,почему у рок исполнителей часто вокал намного интереснее ,ярче и тд чем у исполнителей попсы,почему так?