Просто, с таких групп обычно начинают слушать жанр, на языке олдскульщиков они говнари, и как всегда первые альбомы лучше последующих.
с таких это с каких? разговор шел про Marduk и Taake. ни один олдскульщик никогда мардук говнарями не назовет, только пафосные позеры от блека
Dias~de~lluvia
( off
)
(
01:48 07-03-2015
)
Цитата: DarkMind
Dias~de~lluvia, кстати Viterzgir отсюда собирался ехать, ты его не видел там?:-D
Я с ним кажись не знаком)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
01:49 07-03-2015
)
даа, на камф в том году сет был очень крут.ok. я бы даже с удовольствием приехал спецом посмотреть, если бы не эта заваруха на украине, и кое-какие свои обстоятельства..
А что заваруха? Испугался злых бандеровцев?)
DarkMind
( off
)
(
08:20 09-03-2015
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Я с ним кажись не знаком)
ну посты наверняка видел, даже хоть в этой теме:-D
DarkMind
( off
)
(
08:27 09-03-2015
)
А что заваруха? Испугался злых бандеровцев?)
ну это не главное конечно, я просто летом в другие края уезжал.. но тоже настроения не прибавляет, отношение местных все равно чувствуется. Я думаю палюбе съезжу, но когда у вас поспокойнее будет 8-)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
22:01 09-03-2015
)
ну посты наверняка видел, даже хоть в этой теме:-D
посты естественно видел, ник бросается в глаза, мне как поклоннику Кроды в особенности)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
22:04 09-03-2015
)
ну это не главное конечно, я просто летом в другие края уезжал.. но тоже настроения не прибавляет, отношение местных все равно чувствуется. Я думаю палюбе съезжу, но когда у вас поспокойнее будет 8-)
странно, я не слышал от людей жалоб) а там много было Русских и Белоруссов, в частности наши соседи были из Воронижа. А местные тут и вовсе не при делах так как фэст на горе, и там кроме обслуживающего персонала местных то нет. Да и место курортное а значит люди привыкли улыбаться гостям, что бы бабло заносили) Я сам то русскоязычный, из Херсона, так что фактически мог бы столкнуться с теми же проблемами, но проблем не было)
DarkMind
( off
)
(
22:58 01-04-2015
)
странно, я не слышал от людей жалоб) а там много было Русских и Белоруссов, в частности наши соседи были из Воронижа. А местные тут и вовсе не при делах так как фэст на горе, и там кроме обслуживающего персонала местных то нет. Да и место курортное а значит люди привыкли улыбаться гостям, что бы бабло заносили) Я сам то русскоязычный, из Херсона, так что фактически мог бы столкнуться с теми же проблемами, но проблем не было)
Херсон это хорошо8-) знаю народ там спокойный и на русских даже сейчас в основе не гонят) спс, успокоил.pfftch. значит можно будет скататься в перспективе 8-)
DarkMind
( off
)
(
23:00 01-04-2015
)
посты естественно видел, ник бросается в глаза, мне как поклоннику Кроды в особенности)
че крода ща делает не знаешь? вродь были альбомы даже без Витерзгира, можно слушать?
Святогор
( off
)
(
04:31 03-04-2015
)
А я вот своё творчество слегка блэчинкой разбавляю :) Много не хочу!