Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » BLACK METAL [Shagrath8]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 183, 184, 185
DarkMind ( off )
( 20:23 05-03-2015 )
Цитата: hudozh
Просто, с таких групп обычно начинают слушать жанр, на языке олдскульщиков они говнари, и как всегда первые альбомы лучше последующих.
с таких это с каких? разговор шел про Marduk и Taake. ни один олдскульщик никогда мардук говнарями не назовет, только пафосные позеры от блека

Dias~de~lluvia ( off )
( 01:48 07-03-2015 )
Цитата: DarkMind
Dias~de~lluvia, кстати Viterzgir отсюда собирался ехать, ты его не видел там?:-D

Я с ним кажись не знаком)

Dias~de~lluvia ( off )
( 01:49 07-03-2015 )
даа, на камф в том году сет был очень крут.ok. я бы даже с удовольствием приехал спецом посмотреть, если бы не эта заваруха на украине, и кое-какие свои обстоятельства..

А что заваруха? Испугался злых бандеровцев?)

DarkMind ( off )
( 08:20 09-03-2015 )
Цитата: Dias~de~lluvia

Я с ним кажись не знаком)
ну посты наверняка видел, даже хоть в этой теме:-D

DarkMind ( off )
( 08:27 09-03-2015 )

А что заваруха? Испугался злых бандеровцев?)
ну это не главное конечно, я просто летом в другие края уезжал.. но тоже настроения не прибавляет, отношение местных все равно чувствуется. Я думаю палюбе съезжу, но когда у вас поспокойнее будет 8-)

Dias~de~lluvia ( off )
( 22:01 09-03-2015 )
ну посты наверняка видел, даже хоть в этой теме:-D

посты естественно видел, ник бросается в глаза, мне как поклоннику Кроды в особенности)

Dias~de~lluvia ( off )
( 22:04 09-03-2015 )
ну это не главное конечно, я просто летом в другие края уезжал.. но тоже настроения не прибавляет, отношение местных все равно чувствуется. Я думаю палюбе съезжу, но когда у вас поспокойнее будет 8-)

странно, я не слышал от людей жалоб) а там много было Русских и Белоруссов, в частности наши соседи были из Воронижа. А местные тут и вовсе не при делах так как фэст на горе, и там кроме обслуживающего персонала местных то нет. Да и место курортное а значит люди привыкли улыбаться гостям, что бы бабло заносили) Я сам то русскоязычный, из Херсона, так что фактически мог бы столкнуться с теми же проблемами, но проблем не было)

DarkMind ( off )
( 22:58 01-04-2015 )

странно, я не слышал от людей жалоб) а там много было Русских и Белоруссов, в частности наши соседи были из Воронижа. А местные тут и вовсе не при делах так как фэст на горе, и там кроме обслуживающего персонала местных то нет. Да и место курортное а значит люди привыкли улыбаться гостям, что бы бабло заносили) Я сам то русскоязычный, из Херсона, так что фактически мог бы столкнуться с теми же проблемами, но проблем не было)
Херсон это хорошо8-) знаю народ там спокойный и на русских даже сейчас в основе не гонят) спс, успокоил.pfftch. значит можно будет скататься в перспективе 8-)

DarkMind ( off )
( 23:00 01-04-2015 )

посты естественно видел, ник бросается в глаза, мне как поклоннику Кроды в особенности)
че крода ща делает не знаешь? вродь были альбомы даже без Витерзгира, можно слушать?

Святогор ( off )
( 04:31 03-04-2015 )
А я вот своё творчество слегка блэчинкой разбавляю :) Много не хочу!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » BLACK METAL [Shagrath8]
На главную
© m.sasisa.cc