я так не утверждал! Я всегда опепраюсь на музыкальные и текстовые особенности, а не на то, что именно сам считаю. Ещё очень полезно пройтись по гуглу и узнать мнения муз. критиков. Но зачастую я пытаюсь на свой слух определить жанр, а уже после сравнить с мнением критиков.
товарищ, я ж не говорил ниче тебе лично:) я вообще говорил. о всяких дятлах , для которых то тру где тупой звук и количество копий диска 100 штук :) Ну Ты понял я думаю.
Святогор
( off
)
(
15:14 06-07-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
но и думового маловато там) гибрид какой то. Блека с чем то типа готик/дума . а мунспелс они начинали неплохой Блек группой. потом перешли на чет более близкое к готик метал. тоже весьма хорошем. вообще есть что послушать у них. но не все. гавна тоже хватает
Насчёт Грэйвормов да! Мунспэл ещё не слушал конкретно, точнее вообще нет ни одного полностью переслушанного мною альбома.
Святогор
( off
)
(
15:15 06-07-2010
)
товарищ, я ж не говорил ниче тебе лично:) я вообще говорил. о всяких дятлах , для которых то тру где тупой звук и количество копий диска 100 штук :) Ну Ты понял я думаю.
ну эт я ужо понял! :)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:19 06-07-2010
)
Цитата: Святогор
Насчёт Грэйвормов да! Мунспэл ещё не слушал конкретно, точнее вообще нет ни одного полностью переслушанного мною альбома.
Ну послушай ранние вещи. есть там интересные. правда говорят щас они снова "утяжелилися" . но я последние их еще не слушал,конкретного ниче не скажу
Святогор
( off
)
(
15:38 06-07-2010
)
Ну послушай ранние вещи. есть там интересные. правда говорят щас они снова "утяжелилися" . но я последние их еще не слушал,конкретного ниче не скажу
заценимс!
Sweet_Amber
( off
)
(
08:54 07-07-2010
)
Блацк Митол! Гг
~NORTH~
( off
)
(
15:22 18-07-2010
)
Иммортал - превратит мозг в кашу ! Рубают ребята ! Сильно
[ред.
~NORTH~
19-07-2010 в 23:47] Святогор
( off
)
(
20:44 19-07-2010
)
Цитата: Тёмный_Владыка
Иммортал - преврати мозг в кашу ! Рубают ребята ! Сильно
Норвеги, ёпть!
Mandragora
( off
)
(
21:03 19-07-2010
)
Vreid приколисты
~шакал~
( off
)
(
21:31 19-07-2010
)
Посмотрел я наконецто sаtаniс blасk меtаl!