Mandragora
( off
)
(
18:44 03-07-2010
)
ты ознакомься кстати. думаю впечатлят по своему, неплохо
~шакал~
( off
)
(
19:09 03-07-2010
)
Цитата: Святогор
с тобой всё понятно! :)
ну да.просто я такое не люблю тупое смещеное валево.звук поршывый.ис того что ты выше перечислел повторюсь сатира можно слушать
Святогор
( off
)
(
23:47 03-07-2010
)
Цитата: ~шакал~
ну да.просто я такое не люблю тупое смещеное валево.звук поршывый.ис того что ты выше перечислел повторюсь сатира можно слушать
у них у всех хороший звук и они даже по известности не уступают друг другу имхо. Видать ты плохо слушал их, либо у тебя паршивый слух :)
Святогор
( off
)
(
00:03 04-07-2010
)
~шакал~, все эти группы имхо Сатирикон, Дарк Фьюнерал, Импалэд Назарен, Иммортал, Емперор и прочие - это не труъ-Блэк! Настоящие труъ сидят в андерграунде, и концертную деятельность ведут исключительно для своей публики. Ещё записи (свои же) воистину тру записаны качеством не выше 32 кбит/с. или приближённому к подобному качеству. Скрима почти не слышно, сплошной raw.
К этим я могу приблизить группы Forest и Odor Mortis, ещё Мракобесие, но там с индастриалом смешано что ли.
~шакал~
( off
)
(
11:35 04-07-2010
)
[quote: "Святогор"Настоящие труъ сидят в андерграунде, и концертную деятельность ведут исключительно для своей публики. Ещё записи (свои же) воистину тру записаны качеством не выше 32 кбит/с. или приближённому к подобному качеству. Скрима почти не слышно, сплошной raw.
К этим я могу приблизить группы Forest и Odor Mortis, ещё Мракобесие, но там с индастриалом смешано что ли.[/quote]удивил знанием.Блек и должен быть в андеграунде и не снимать клипов
Нихлатак
( off
)
(
13:26 04-07-2010
)
Блек разный. Для когот цотона и церкви, а для когот мрачная атмосфера и филофия
Святогор
( off
)
(
21:35 05-07-2010
)
Цитата: Траур
Блек разный. Для когот цотона и церкви, а для когот мрачная атмосфера и филофия
и енто правда. Блэк Метал- мрачная тёмная тайна человечества, касающаяся души, духовного состояния человека и "ярость", "злобу" человека придающую силы!
Святогор
( off
)
(
21:37 05-07-2010
)
Траур, ... силы для борьбы с самим человечеством/христианством/рабством
Mandragora
( off
)
(
05:37 06-07-2010
)
А христианский блэк? Это озлобленные христиане или христиане которые хотят быть злыми?))))
Святогор
( off
)
(
05:51 06-07-2010
)
Цитата: Mandragora
А христианский блэк? Это озлобленные христиане или христиане которые хотят быть злыми?))))
это фолк блэк с лирикой на христианскую мифологию. Очень редко бывает хороший текст у команд играющих сей стиль. Бред вообщем!