смотря что, вот Black Shadow как раз оно самое! Такой трушнячёк мне и нравится! :) А по поводу Одор Мортиз, они потом просто перегнули планку. Лучше бы и лобали паган-блэк-дум метал (пагана очень мало, практический нет) с элементами симфо-блэка. Клавишное соло в песне "Там, где поют ветра" офегетительное, а потом гитары, вообще класс! Вот звук совсем дерьмо!
Mandragora
( off
)
(
06:54 04-04-2010
)
Цитата: Святогор
смотря что, вот Black Shadow как раз оно самое! Такой трушнячёк мне и нравится! :) А по поводу Одор Мортиз, они потом просто перегнули планку. Лучше бы и лобали паган-блэк-дум метал (пагана очень мало, практический нет) с элементами симфо-блэка. Клавишное соло в песне "Там, где поют ветра" офегетительное, а потом гитары, вообще класс! Вот звук совсем дерьмо!
надо найти. Чет я вообще не знаток этих дел
Mandragora
( off
)
(
06:55 04-04-2010
)
А ravendusk слышали? неплохая принеся готики и блэка
Diez
( off
)
(
07:02 04-04-2010
)
блээк метал итс криег! aarrrhh :-D
[ред.
Diez
04-04-2010 в 07:02] BODOM
( off
)
(
19:36 04-04-2010
)
Нaрод кто слышaл грyппу Venom kak вaм?
Святогор
( off
)
(
20:35 04-04-2010
)
Цитата: Mandragora
надо найти. Чет я вообще не знаток этих дел
Блэк Шэдоу - это попса на русской тру-блэк металичаской сцене. Их ещё называют русскими Дарк Фьюнералами. :)
Святогор
( off
)
(
20:39 04-04-2010
)
Мне все альбомы Блэк Шэдоу нравятся! Хотя там есть закос на зарубеж местами, но всё же жесть. Смею отметить альбомчик: Смерть овцеподобным выродкам... (2007) Неплохой! Хотя они все похожи друг на друга и послушав один, хочется ещё чего-то такого послушать. Вокалист ещё в Эшен Лайт пел или поёт, это ещё надо пробить, но тоже ничего! :)
Святогор
( off
)
(
20:41 04-04-2010
)
Качество звука более менее нормальное! Так что советую послушать! :)
Святогор
( off
)
(
21:00 04-04-2010
)
Цитата: BODOM
Нaрод кто слышaл грyппу Venom kak вaм?
дык они название дали жанру, у них альбом есть Black Metal.