Mandragora
( off
)
(
14:56 06-07-2010
)
Watain неплохи
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:00 06-07-2010
)
Цитата: Святогор
у меня 8 и демка. Филс готик блэк таки!
вот и я говорю. больше на филсов похоже чем то. Ты там писал нет готик меланхолии в них? так ведь и думовой там так же много. не знаю. это почти тоже что называть moonspell дум группой.
Святогор
( off
)
(
15:00 06-07-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
мне кажется все эти заявления типа тру Блек. не тру эт все хня полная. в том смысле что утверждать что группа не тру только потому что её слушает больше пары сотен человек тупо!
вообще, есть блэкеры, которые придерживаются Сатанинской лирике, а есть которые просто антихристианские, без доли Сатанизма. Поэтому-то их и различают как тру Блэк и как просто Блэк Метал. Трушники ещё и опираются на качество и звук своей музыки.
Mandragora
( off
)
(
15:02 06-07-2010
)
вообще, есть блэкеры, которые придерживаются Сатанинской лирике, а есть которые просто антихристианские, без доли Сатанизма. Поэтому-то их и различают как тру Блэк и как просто Блэк Метал. Трушники ещё и опираются на качество и звук своей музыки.
тогда "говноврот" никакой не тру
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:03 06-07-2010
)
Ну да. на счет распределения по лирике, идеи. согласен:) но утверждать что группа не тру потому что звучит хорошо это уже или зависть или маразм:)
Святогор
( off
)
(
15:03 06-07-2010
)
вот и я говорю. больше на филсов похоже чем то. Ты там писал нет готик меланхолии в них? так ведь и думовой там так же много. не знаю. это почти тоже что называть moonspell дум группой.
я не говорил, что готики там нет, я сказал, что миланхолии нет - под такие-то скримы и блэковые рифы какая там миланхолия!
А вот с Мунспэллом ещё конкретно не знаком, но вроде готик играют.
Святогор
( off
)
(
15:05 06-07-2010
)
Цитата: Mandragora
тогда "говноврот" никакой не тру
та сатаническая лирика у них, так шо нинада. :)
Святогор
( off
)
(
15:10 06-07-2010
)
Ну да. на счет распределения по лирике, идеи. согласен:) но утверждать что группа не тру потому что звучит хорошо это уже или зависть или маразм:)
я так не утверждал! Я всегда опепраюсь на музыкальные и текстовые особенности, а не на то, что именно сам считаю. Ещё очень полезно пройтись по гуглу и узнать мнения муз. критиков. Но зачастую я пытаюсь на свой слух определить жанр, а уже после сравнить с мнением критиков.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:11 06-07-2010
)
я не говорил, что готики там нет, я сказал, что миланхолии нет - под такие-то скримы и блэковые рифы какая там миланхолия! А вот с Мунспэллом ещё конкретно не знаком, но вроде готик играют.
но и думового маловато там) гибрид какой то. Блека с чем то типа готик/дума . а мунспелс они начинали неплохой Блек группой. потом перешли на чет более близкое к готик метал. тоже весьма хорошем. вообще есть что послушать у них. но не все. гавна тоже хватает
Святогор
( off
)
(
15:11 06-07-2010
)
Бурцум - блэк метал, паган блэк метал