Блэк, как и большинство экстримальных жанров произошёл от трэш-метала. Первопроходцами в блэке были Bathory, Venom и скорей всего некоторые немецкие трэшевые команды. Так как дойче трэш само больше похож на блэк, потому он как бэ в Европе помаленьку формировался.
А более развитую форму блэка укомплектовали норвежские команды, такие как Burzum, Mayhem, Immortal, Darkthrone и др.
Блэк, как и большинство экстримальных жанров произошёл от трэш-метала. Первопроходцами в блэке были Bathory, Venom и скорей всего некоторые немецкие трэшевые команды. Так как дойче трэш само больше похож на блэк, потому он как бэ в Европе помаленьку формировался.
А более развитую форму блэка укомплектовали норвежские команды, такие как Burzum, Mayhem, Immortal, Darkthrone и др.
своя тусня была/каолиция/щас вот Bathory переслушиваю//оч похож на ранний Kreator
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(186.5Kb)
Святогор
( off
)
(
11:42 24-11-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
Но ты вот понимаешь многие люди ,корчать себя набожными ,и тд ,каждое воскресенье в церковь(есть такие знакомые),типа такие все верующие,а как люди дерьмо из дерьма,врут,подставляют и тд,так какого хера тогда ты ходишь в церковь, фу лицемеры,а я в церкве ,бываю редко,молюсь богу тоже ,и не корчу из себя набожную,но я искренне верю в бога,люблю его,пусть я и не идеальная зато настоящая,часто вижу вещие сны,и ещё мне когда-то приснился очень странный сон,и вера укрепилась
та соглашусь. Но вещие сны не могут от кого-то исходить. Задумайся. Они лишь тебе снятся. Тебе! В тебе живёт тот самый бог. А твои мысли - это инструменты. Если ты считаешь, что бог где-то там на небе, а не в тебе, то это так и будет. Ты его там сотворяешь, и он будет и останется там тобой недосягаем! Ты всю жизнь проживёшь имея под собой божественные силы, но так этого и не поймёшь. Только 0,5% воспользуешься - сотворишь человека. То есть родишь ребёнка! И за всю жизнь так и останешься на коленях, а твой бог будет где-то очень высоко.
Пересмотри свою веру, быть может она держит тебя под своей уздой, не давая вздохнуть свободной грудью.
Быть может блэк метал тебе поможет. Я не говорю о тру-блэке, ведь сатанизм - то же что и христианство. Одно и тоже. Послушай о чём поют языческие команды. Всё равно считаешь свою веру крепкой.
Мне нравится группа Pagan Reign, особенно альбом "Уделы Былой Веры" (2004)
Святогор
( off
)
(
11:44 24-11-2015
)
Цитата: ~Liturgy~
своя тусня была/каолиция/щас вот Bathory переслушиваю//оч похож на ранний Kreator
Батори - это да!
*Black*Queen*
( off
)
(
12:25 24-11-2015
)
Цитата: Святогор
та соглашусь. Но вещие сны не могут от кого-то исходить. Задумайся. Они лишь тебе снятся. Тебе! В тебе живёт тот самый бог. А твои мысли - это инструменты. Если ты считаешь, что бог где-то там на небе, а не в тебе, то это так и будет. Ты его там сотворяешь, и он будет и останется там тобой недосягаем! Ты всю жизнь проживёшь имея под собой божественные силы, но так этого и не поймёшь. Только 0,5% воспользуешься - сотворишь человека. То есть родишь ребёнка! И за всю жизнь так и останешься на коленях, а твой бог будет где-то очень высоко.
Пересмотри свою веру, быть может она держит тебя под своей уздой, не давая вздохнуть свободной грудью.
Быть может блэк метал тебе поможет. Я не говорю о тру-блэке, ведь сатанизм - то же что и христианство. Одно и тоже. Послушай о чём поют языческие команды. Всё равно считаешь свою веру крепкой.
Мне нравится группа Pagan Reign, особенно альбом "Уделы Былой Веры" (2004)
может ты в чем-то прав,но в бога я верю ,пусть и на коленях стою ,но я этого не стыжусь
Xander_777
( off
)
(
13:03 24-11-2015
)
блэцк митол это наше всё,сотонизм наша вера авэ сатан авэ сатан авэ сатан
~Liturgy~
( off
)
(
17:04 24-11-2015
)
скорее всего-
Eko, eko, Azarak
Eko, eko, Zomelak
Bazabi lacha bachabe
Lamac cahi achababe
Karrellyos
Lamac lamac Bachalyas
Cabahagy sabalyos
Baryolos
Lagoz atha cabyolas
Samahac atha famolas
Hurrahya!
Святогор
( off
)
(
21:29 24-11-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
может ты в чем-то прав,но в бога я верю ,пусть и на коленях стою ,но я этого не стыжусь
да уж! Тут стыдится совершенно нечем.
Больше обидно за то, что ты совсем не познала то, что сама называешь верой. Просто тебе на это годков не хватило.
Я бы принял то о чём ты говоришь в том случае, если бы ты хотя бы с шести лет ушла служить в церковь, и всё время там прибывала позновая бога и веру.
Так нет же ж!! Ты утверждаешь, что веришь, при этом на познание этой веры и минутки не уделила. Всё что тебе по ушам наездили просто взяла легко и приняла. Без боя за своё мнение.
Прям как люди на западной Украине! Параш - Бог, Путин - сотона!
Святогор
( off
)
(
21:32 24-11-2015
)
Вот очень обидно за такое поколение.
И тут нечем стыдиться! На самом деле христианство будет реальную пользу приносить только в двух случаях:
1. Когда религия чётко познана и приняты все конфессии и догмы, которые яро соблюдаются.
Тогда христианство принесёт пользу не тебе, а с помощью тебя - людям. Ты сможешь на халяву или заденьги своим словом поддержать больных и находящихся при смерти верующих христиан.
2. Христианство, а именно вера в Христа поможет только в самой отчаянной ситуации, чтоб не пасть духом. Ну, например, переехал тебя трамвай, а сам куда-то съəбалсо, и ты лежишь, и не можешь сознание потерять и помереть быстренько. Начинаешь сходить с ума.
Только если верить в кого-то, например в бога, что он явится, скажет "здаров, ща я тебе восстановлю ногу!" - поможет дольше продержаться.
В остальных случаях христианство несёт вред человечеству и заполняет мысли людей всякой хернёй вместо того, чтоб гораздо важное рассказать.
Я уже приводил примеры, и это делают люди которые жизнь посвятили христианству. И не 20 твоих лет. А по 50-60, если с малу во всех этих делах.
Рекомендую пересмотреть взгляды! Но верить нужно обязательно во что-то, ибо вокруг нас всегда есть это что-то, и есть мы сами.
Блэк метал запрещает христианство, а какого хера? Какого хрена им есть дело до музыки? Они во все отрасли лезут и расставляют догмы от имени бога.
Святогор
( off
)
(
21:33 24-11-2015
)
Не думают, что своей хернёй они задевают чувства блэкеров!! И чувства других верующих, и особенно чувства детей, которые ещё не способны с малу сделать выбор!!