а, да, точно! Я что-то слышал такое :)) Прикольно :)))
спасибо,послушаю
Святогор
( off
)
(
17:37 22-11-2015
)
Старенький клип, вот вспомнил.
Народное название песни, кстати происходит от первых слов, что Шаграт поёт. :)) Чё-то меня до сих пор эта песня не раздражает :))) Димму Боргир - "Ослоёб" (видео на ютубе) Святогор
( off
)
(
17:38 22-11-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
спасибо,послушаю
Anaal Nathrakh не рекомендую. А вот Крэдлов и Димму Боргир советую
Святогор
( off
)
(
17:40 22-11-2015
)
Anaal Nathrakh играют смесь блэка, грайнда и дэт-метала помоиму. Очень брутальны, но запевы чистым вокалом очень трогают :))) В блэке это редкость :))
Святогор
( off
)
(
17:43 22-11-2015
)
SWAG-GIRL, Посмотри клип на песню Крэдлов - Нимфитамин. Должно тронуть Cradle Of Filth - Nymphetamine Fix Святогор
( off
)
(
17:46 22-11-2015
)
SWAG-GIRL, жаль, Нимфитамин альбом был последним симфоблэковым. Щас они какую-то непонятную готику играют. Если здесь есть душа в их музыке, то всё что после уже как-то на один раз послушать. А Нимфитамин в своё время затирался кругами, да и все предыдущие альбомы "Колыбели Грязи"!
Святогор
( off
)
(
17:54 22-11-2015
) Cradle Of Filth - "From Cradle To Enslave (клип на ютубе) Cradle Of Filth - Mannequin (клип на ютубе) Святогор
( off
)
(
17:57 22-11-2015
) Cradle Of Filth - Her Ghost In The Fog (ютуб) Святогор
( off
)
(
17:59 22-11-2015
)
Смесь симфоблэка и готики - эдакий вапирик метал. Вампиры короче :)) И темы зачастую вампирские :)))
Ну их все знаю, это попса, если что.
*Black*Queen*
( off
)
(
18:06 22-11-2015
)
Цитата: Святогор
Anaal Nathrakh не рекомендую. А вот Крэдлов и Димму Боргир советую
просто раньше слушала только хип хоп,а рок терпеть не могла(хоть даже не слушала ниодной песни)глупо и смешно ,сейчас слушаю все,и хип хоп ,(сама пишу хип хоп песни),рок,металл,транс,трэп,западную попсу...Как думаешь это реально научится играть на гитаре,и за сколько лет можно ,лучше на обычной начинать?