Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » BLACK METAL [Shagrath8]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 183, 184, 185
Святогор ( off )
( 05:55 06-07-2010 )
Убил, перекрестился, искупил свои грехи перед Богом и опять спокойно без каких-либо запретов можешь убивать. Но зато, постирать штаны или зашить дырку в праздник - грех. А Велики Пост - Всеобщий Голод!

Святогор ( off )
( 06:00 06-07-2010 )
Люди смотрят с улыбкой на распятье, хотя на самом деле пред ними жестокое убийство человека.
И как можно смотреть с улыбкой на жестоко распятого человека? Убил бы сук!
Посему, христианство и есть - сущее зло!
Блэк Метал должен раскрыть глаза людям.

Mandragora ( off )
( 06:31 06-07-2010 )
Цитата: Святогор
это фолк блэк с лирикой на христианскую мифологию. Очень редко бывает хороший текст у команд играющих сей стиль. Бред вообщем!
я о том же. Смотрел фильм Блэк Металл Сатаника?

Нихлатак ( off )
( 06:36 06-07-2010 )
Цитата: Mandragora
А христианский блэк? Это озлобленные христиане или христиане которые хотят быть злыми?))))
та это прост 'наш ответ чамберлену. Бред, в общем

Mandragora ( off )
( 07:29 06-07-2010 )
Цитата: Траур
та это прост 'наш ответ чамберлену. Бред, в общем
они решили использовать дьявола для продвижения своей мифологии) ну это все же умный с одной стороны шаг)
[ред. Mandragora 06-07-2010 в 07:30]

Святогор ( off )
( 14:32 06-07-2010 )
я о том же. Смотрел фильм Блэк Металл Сатаника?
естесна!
А из анБлэк Метала или же Кхристиан Блэк Метала считаю лучшим: Нoly Blood - Волны Танцуют (2004).
Вот обложка на сей альбом.
Эдакий христианский фолк блэк метал. Поначалу думал паган рубят. Но потом мне всё стало ясно.
Короче, хреновый скрим, хоры, ну и тексты само собой. Хотя для сего жанра это нормально.
В целом, средненько или же тройка с минусом по пятибалльной шкале.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (25.1Kb)

Mandragora ( off )
( 14:36 06-07-2010 )
А Graveworm? слышу все что они христианский тоже симфо блэк, но не похоже. Просто более светлый на мой взгляд, а религиозных тем там не видно

Святогор ( off )
( 14:37 06-07-2010 )
С Евроклидоном тоже самое - скрим вообще отстойный. Я правда мало слушал но всё мне особо не понравилось.
Поют они на украинском.
Это, кстати, проект всё тех же киевлян Holy Blood.
И ещё, Евроклидон, или же правильней Эвроклидон - по-моиму сильный буйный ветер (греч.)

Святогор ( off )
( 14:38 06-07-2010 )
А Graveworm? слышу все что они христианский тоже симфо блэк, но не похоже. Просто более светлый на мой взгляд, а религиозных тем там не видно
это вообще симфо блэк-дум, он ближе к думу, поэтому имхо и тексты там думовые.

Dias~de~lluvia ( off )
( 14:39 06-07-2010 )
мне кажется все эти заявления типа тру Блек. не тру эт все хня полная. в том смысле что утверждать что группа не тру только потому что её слушает больше пары сотен человек тупо! мне например совсем не в кайф слушать метал с гавно звуком, тупыми текстами, да еще и с не четкой записью своих инструментов! чё хорошего?особенно когда они еще и играть то не умею. зато тру шо писдец

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » BLACK METAL [Shagrath8]
На главную
© m.sasisa.cc