[deleted]
( off
)
(
16:27 22-12-2009
)
помоему нет нечего чем старый хеви метал! MANOWAR ето словно ядерная бомба,которая разрывает всех своей хеви музыкой и пауер текстами почти тридцать лет!!! ету группу будут помнить и слушать ещё много,много лет!!!!!!!!
[deleted]
( off
)
(
16:40 01-01-2010
)
Отвечу цитатой лидера группы Маnоvаr.. Есть люди которые нас не любят, они могут пойти нахер нажраться дерьма и умереть. Сильная группа монстры хэви
Sabwoofer
( off
)
(
11:33 28-01-2010
)
Цитата: МАВРИК
Отвечу цитатой лидера группы Маnоvаr.. Есть люди которые нас не любят, они могут пойти нахер нажраться дерьма и умереть. Сильная группа монстры хэви
Однако таких людей нет-их музыка не может не нравиться. Лично я поражен тем, с каким старанием они играют...
Кицюля
( off
)
(
10:09 01-02-2010
)
Цитата: Неясынь
Неподскажите где можно достать парочку альбомов?
я нашла их песни на kа4kа.ru
MEGADEATH
( off
)
(
10:35 07-02-2010
)
ВЕТЕРАНЫ МОЛОДЦЫ!!!:)
MEGADEATH
( off
)
(
10:37 07-02-2010
)
Есть люди которые нас не любят, они могут пойти нахер нажраться дерьма и умереть. ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!:)
Кицюля
( off
)
(
10:40 07-02-2010
)
Цитата: MEGADEATH
Есть люди которые нас не любят, они могут пойти нахер нажраться дерьма и умереть. ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!:)
эт точна Гг,ну как их можна не любить? Они ж супер,а музыка ваще класс !!!
=)ВОДИТЕЛЬ(=
( off
)
(
01:52 04-03-2010
)
MANOWAR-мне нравится этот островок в мире фальши и пазерства: ПОМНИТЕ! КОГДА СЛИВАЕТСЯ ВО ЕДИНО ГОРДОСТЬ,ЧЕСТЬ СИЛА И СТАЛЬ_ПОЛУЧАЕТСЯ МЕТАЛЛ,И МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ-И ТОГДА НЕ ЧТО НЕ СМОЖЕТ НАС СЛОМИТЬ!!! ХЕВИ МЕТАЛЛ ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЭТОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ГРУППЫ :)
[deleted]
( off
)
(
22:59 04-03-2010
)
Новый альбом The Asgard Saga
[deleted]
( off
)
(
23:00 04-03-2010
)
Цитата: =)ВОДИТЕЛЬ(=
MANOWAR-мне нравится этот островок в мире
фальши и пазерства: ПОМНИТЕ! КОГДА СЛИВАЕТСЯ ВО ЕДИНО ГОРДОСТЬ,ЧЕСТЬ СИЛА И СТАЛЬ_ПОЛУЧАЕТСЯ МЕТАЛЛ,И МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ-И ТОГДА НЕ ЧТО НЕ СМОЖЕТ НАС СЛОМИТЬ!!! ХЕВИ МЕТАЛЛ ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЭТОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ГРУППЫ :)
Ты же знаешь, мы играем металл в чистом виде. Мы не играем говно для радио, мы не лижем задницы