[deleted]
( off
)
(
15:15 05-06-2008
)
Кстати это самая громкая группа в мире. Вместе с ними никто не хотел выступать потому, что они делали звук в колонках на всю мощь и глушили публику Хэви металлом.
DarkMind
( off
)
(
04:09 06-06-2008
)
Kill_them_All, ты меня опередил, я давно думал создать такую тему. Маnоwаr очень люблю, можно сказать их фан (одна из самых любимих групп еvеr, даже если сейчас их не слушаю). В России и бывшем СССР они входят в знаменитую тройку "самых-самых" - Меtаlliса, Irоn Маidеn, и Маnоwаr. Думаю, каждый металист их слышал, независимо нравятся они или нет.
DarkMind
( off
)
(
04:23 06-06-2008
)
Цитата: Romk@!!!
Музыка у них слишком примитивная, и голос не удевил. Хитов практически нет. Они конечно показательны в плане жанра, не более.
Хренова ты их слушал, если говоришь, что они примитивны. Они, конечно, ограничены в рамках стиля, но в своем стиле они на первых местах, это точно. А такого вокала, как у Эрика Адамса, нет вобще ни у кого. Мне можно поставить подряд десять незнакомых песен хеви метал, и я сразу узнаю ту, что Маnоwаr.
DarkMind
( off
)
(
04:25 06-06-2008
)
Послушай Тhоr, Маstеr оf rеvеngе концовку, а потом говори про примитивность.
[deleted]
( off
)
(
10:16 06-06-2008
)
Хорошо, что есть на форуме знающие люди ценители метал культуры. Я тоже сейчас не очень часто их слушаю, но типы хорошо исполняют.
Romk@!!!
( off
)
(
14:45 06-06-2008
)
Хорошая группа, мне нравится, но очень однообразная, кажется что в песнях только тексты меняются, а музыка та самая. Вот мелодию The Unforgiven, Nothing Else Matters, Estranged, November Rain, Wind of Change забыть невозможно, а у Мановар такой песни нет. Покрайне мере для меня.
[deleted]
( off
)
(
15:49 06-06-2008
)
Romk@!!!, A Master of the wind тоже хорошо запоминается. Mountains, Demons whip, Gaiana. Я когда MetallicA первый раз слушал, вообще не мог отличитить где какая песня начинается, а где кончается.
DarkMind
( off
)
(
21:17 06-06-2008
)
Цитата: Kill_them_All
Romk@!!!, A Master of the wind тоже хорошо запоминается. Mountains, Demons whip, Gaiana. Я когда MetallicA первый раз слушал, вообще не мог отличитить где какая песня начинается, а где кончается.
Точна! У меня такая фишка была с Маstеr оf Рuрреts, когда начинал слушать, я даже стороны кассеты иногда путал поначалу :-D
DarkMind
( off
)
(
21:23 06-06-2008
)
А у Маnоwаr, например, Thе Gods mаdе hеаvy mеtаl запомнил песню со второго прослушиванья. Это к тому, что у них якобы нет ярких мелодий.
Romk@!!!
( off
)
(
21:33 06-06-2008
)
Хорошо, для тех у кого очень мосная броня, скажу по другому. У Мановара нет песен которые знают люди слушающие попсу, или реп, о них даже не все металюги знают. Песни, что я перечислил выше, знают практически все. Каждый знает группу Металлика, Раммштайн, Айрон Мейден и т.д., а кто знает о Мановар? Считаю диалог исчерпан, мне они нравятса, но нужно же найти чтото плохое.