не смотря на чужое мнение я всегда считала что это power melal,как по мне,так на хеви они только видом похожи:)
Агорвал
( off
)
(
14:46 03-10-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
не смотря на чужое мнение я всегда считала что это пошер мелал,как по мне,так на хеви они только видом похожи:)
Ну....кнешн я в стилях полный профан...но если уж они не хеви,тогда я не знаю что хеви....:)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
15:36 03-10-2009
)
Цитата: Горджелин
Ну....кнешн я в стилях полный профан...но если уж они не хеви,тогда я не знаю что хеви....:)
да ладно,каждый останется при своем. Я же ни на чем не настаиваю:) мне лично более приятно думать,что эт павер,потому как слово хеви у меня отбивает всякую охоту слушать. Переслушала в детстве,теперь аллергия..
KOCAPb
( off
)
(
09:41 06-10-2009
)
мне лично более приятно думать,что эт павер,потому как слово хеви у меня отбивает всякую охоту слушать.
И опять таки соглашусь с тобой Дашунь:) Однако каждый в этом споре будет прав по своему, ведь heavy следует рассматривать как общее направление в музыке имеющее огромное колличество стилей где power один из них. И опять же Manowar это power скорее чисто британский.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
09:49 06-10-2009
)
Цитата: KOCAPb
И опять таки соглашусь с тобой Дашунь:) Однако каждый в этом споре будет прав по своему, ведь heavy следует рассматривать как общее направление в музыке имеющее огромное колличество стилей где power один из них. И опять же Manowar это power скорее чисто британский.
ага,я сейчас как раз вспомнила Путешествие металиста:) так было как раз про это.
Сиамен
( off
)
(
10:32 06-10-2009
)
ага,я сейчас как раз вспомнила Путешествие металиста:) так было как раз про это.
Калассные кинухи,кстати...:)
DarkMind
( off
)
(
14:12 06-10-2009
)
Нифига, Мановары хеви, и до сих пор они хеви и являются, настоящий павер звучит несколько по другому, скажем так современный мейнстрим - павер очень далеко ушел от того что делают Мановар. Мановары повлияли на рождение павера, потому что с самого начала играли быстро, но быстрый хеви это еще не павер. Раньше их стиль называли даже вроде speed/heavy и это тоже верно
DarkMind
( off
)
(
14:14 06-10-2009
)
мне лично более приятно думать,что эт павер,потому как слово хеви у меня отбивает всякую охоту слушать. Переслушала в детстве,теперь аллергия..
если у тебя лично аллергия на слово "хеви", эт не значит что Мановар теперь пауер, так-то :-P
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
08:28 07-10-2009
)
Цитата: DarkMind
если у тебя лично аллергия на слово "хеви", эт не значит что Мановар теперь пауер, так-то :-P
ну че ты меня опускаешь. Самовар для меня был павером,павером и останется.И попрошу девушку не обижать:)