[deleted]
( off
)
(
01:23 27-02-2010
)
я общалась из настей каменских,юго,дядя вадя,знакома со всей украинской фабрикой звезд,там моя 2-ная сестра ева бушмина
CrystalRock
( off
)
(
07:19 28-02-2010
)
С Романом Шутовым (Dj Rich-Art), ито только по делу...
Blondeallen
( off
)
(
07:24 28-02-2010
)
А я в контакте с Бастой общалась :) :) :) прикольный тип :)
[анти]киллер
( off
)
(
07:25 03-03-2010
)
С тиной канделаки,никитой торжевским,сашком положинским,ишо какХим-то актеришком),с диджеем одним (преподом моим),с недилей,ани лорак,поплавским,машей ефросиненой,росавой,тимуром литовченко,аней коханчик,лютиком,жанной алцибеевой,валерой харчишиним,росавой,потапом.вот как полезно в киеве жить)
Кроме Потапа никого не знаю .lol. Ты имена друзей перечислил чтоли?
[анти]киллер
( off
)
(
07:42 03-03-2010
)
Цитата: Маяковский
Интересно, сколько процентов правды составляет эта тема?
Это уже надо новую тему заводить.. .lol.
[анти]киллер
( off
)
(
07:48 03-03-2010
)
Лично я видел в двух метрах Руки вверх, но нафиг они не надо - мы просто за компанию с девчонками туда поперлись, концерт на стадионе. Мне даже стыдно это рассказывать.. .lol. Еще видел Шеffа и Купера на концерте в Волгограде. Лет 7 назад. Даж где то пара фоток валялись и постер с автографами.. Вроде все
[анти]киллер
( off
)
(
07:52 03-03-2010
)
А вот зато друзья и родственники дофига кого видели. Родители пару лет назад видели Александра Ревву в Сочи. По улицам гулял.. Брат с друзьями видел в гостинице Вилли Токарева. Сидел в холле курил и тв смарел. Кстати нормальный мужик, пообщался без проблем..
[анти]киллер
( off
)
(
07:56 03-03-2010
)
Еще у брата есть фото Локомотива с автографами. Тот же брат видел в двух шагах актера, который на нтв в сериале адвоката играет. Курил стоял где то на улице.. А друг видел в Кургане пацанов из группы "братья гримм". Рыжие эти близнецы. Тож на улице стояли курили и пили пиво. С ними еще качок какой то был, охранник походу..
[анти]киллер
( off
)
(
08:01 03-03-2010
)
Друг говорит подбегать не стал, неудобно. Скажут еще дикарь какой то.. А еще он рассказывал у них в клубе почти каждые выходные музыку мутили диджеи из Триплекса. Которые саунды к бригаде замутили, и еще дофига разных миксов.