[deleted]
( off
)
(
13:05 08-02-2011
)
*твоя_зайка*, Кошмар:(хотя может быть и к лудшему,хотя грех так говорить...
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:41 08-02-2011
)
Цитата: РУДОЛЬФИЯ=))
*твоя_зайка*, Кошмар:(хотя может быть и к лудшему,хотя грех так говорить...
да,я думала не переживу. Не дай Бог кому то такое пережить
*КаРаМеЛьК@*
( off
)
(
22:07 30-03-2011
)
У моей сестры такое было,забеременела все нармально было,но на 3 месяце плод умер,гдето через год она опять забеременела и родила хорошую девчонку.
*твоя_зайка*
( off
)
(
18:05 31-03-2011
)
Цитата: *КаРаМеЛьК@*
У моей сестры такое было,забеременела все нармально было,но на 3 месяце плод умер,гдето через год она опять забеременела и родила хорошую девчонку.
молодчинка,что не отчаялась:)
ЛУЗАННА
( off
)
(
04:18 08-04-2011
)
Цитата: 365716
Было две! У меня диагноз привычное не вынашивание! Забеременеть после такой беременности можно сразу, а родить все равно не сможешь! Надо лечится! Нужны большие деньги!
а как лечиться у меня два раза была замершая беременность и на одном и том же сроке и тока я узнаю на узи что ребенок умер на 10неделях а признаков нет не каких.
ЛУЗАННА
( off
)
(
04:27 08-04-2011
)
Цитата: Бурагозик
меня почистили в тот же день. Вообще вроде с этим тянуть нельзя, могут быть осложнения.
а у меня когда была первая замершая беременность меня заскрибали на 3день и хотя я проносила мертвого ребенка в себе 4недели в себе.
ЛУЗАННА
( off
)
(
04:33 08-04-2011
)
Цитата: 1005603
Я пережила эту беду замер на середине срока тяжело было рожать своего мертв.мальч.прошло 2 годa а боль остал.пролечилась хочу безумно ребенка но боюсь повтор.посоветуйте девченки
у меня так же тока я испытала 2раза замершую беременность боль осталась в душе и на сердце я хочу очень ребенка но очень боюсь беременить что будет тоже самое :(
ЛУЗАННА
( off
)
(
05:33 08-04-2011
)
мне врачи говорили что замершая беременность может быть из за восполения яичников и из за спермы мужчин .
Белла_Свон_88
( off
)
(
16:02 08-04-2011
)
Замершая беременность-это инфекции в первую очередь, которые могут сидеть тихо-мирно, не выдавая себя... Чтобы их точно исключить-необходимо ПЦР исследование на всех возбудителей, плюс обследование на TORCH-инфекции. Обычных мазков не хватит. Сделать гормональное зеркало.чтобы исключить патологию функционирования на разных уровнях регуляции цикла. И мужу провериться обязательно. А если у женщины Rh- (резус-фактор отриц.)-это тоже может быть причиной.
ЛУЗАННА
( off
)
(
17:51 08-04-2011
)
Белла_Свон_88, у меня положительная и врачи говорят даже сами если замершая беременность на большом сроке то тогда инфекция а на маленьком сроке то что то не хватало ребенку :(