Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Замершая беременность [Бурагозик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
YASYA ( off )
( 20:15 17-11-2010 )
Соседочка, на токсикоз обычный для беременных врядли или с дополнением чего-либо еще...Если плод не развивается, следовательно и кровь должна прекратить свое поступление к нему. Дальше должно идти отмирание и распад и как ни крути, но продукты распада попадают в организм женщины, вызывая интоксикацию и, если вовремя не выявить, то произойдет заражение крови, а это уже не шутки.
[ред. YASYA 17-11-2010 в 20:16]

YASYA ( off )
( 20:17 17-11-2010 )
Может кто более осведомлен о данном процессе и просветит нас? Врачи есть? Ау?!

[deleted] ( off )
( 18:07 25-11-2010 )
У меня знакомая тоже была в такой ужасной ситуации.за месяц до родов,на УЗИ сказали что сердце остановилось и уже начала разлагатся печень! Они с мужем долго хотели ребенка... Вскоре они расстались:(

YASYA ( off )
( 19:02 25-11-2010 )
Цитата: Миллиса
У меня знакомая тоже была в такой ужасной ситуации.за месяц до родов,на УЗИ сказали что сердце остановилось и уже начала разлагатся печень! Они с мужем долго хотели ребенка... Вскоре они расстались:(
печально...

(НаСтАсЬя@) ( off )
( 17:38 06-12-2010 )
а у меня изза нервных срывах плод умер, хотя на узи ходила сказали нормальный типо спит. и я на 2й недели встала на учет, в итоге после узи началось кровотечение, сделали выскабливание, сказали ребенок 3дня мертв... лечить особо то не лечат, организм должен быть не слабым и на первых 2мес как можно меньше нервничать. у меня это изза этого было:( муж ревновал...

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 01:01 19-12-2010 )
У меня такое несчастье случилось с подругой.она сейдчас в больнице.дней через 5 после чистки её снова почистили наживо от крови.скажите кто знает это плохо?она очень хочет в дальнейшем детей

Гордаяя ( off )
( 18:54 19-12-2010 )
По поводу интоксикации. Я когда на сохранении лежала, там была женщина у нее тоже замер плод, срок был уже приличный, живот большой уже, она проносила мертвого 3,5 месяца!!! Только на узи заметили что мертв! Ни выделении ничего небыло, врач сказала что т.к ребенок в воде он как бы законсервирован (жестоко звучит) околоплодные воды не дают плоду разлагаться.

Гордаяя ( off )
( 19:00 19-12-2010 )
Так это женщина вообще намучалась, ей 5 дней делали вызывающие уколы, она ходила с дикими схватками, но шейка так и не открывалась, потом она 3 дня ещё пролежала, и только на след. день её прокесарили! Она ходила 9 дней, зная что носит мертвого малыша!

YASYA ( off )
( 07:19 20-12-2010 )
Цитата: Гордаяя
Так это женщина вообще намучалась, ей 5 дней делали вызывающие уколы, она ходила с дикими схватками, но шейка так и не открывалась, потом она 3 дня ещё пролежала, и только на след. день её прокесарили! Она ходила 9 дней, зная что носит мертвого малыша!
какой ужс...

[deleted] ( off )
( 17:27 13-01-2011 )
Цитата: Гордаяя
не дай бог такое никому!ужас!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Замершая беременность [Бурагозик]
На главную
© m.sasisa.cc