Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Замершая беременность [Бурагозик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
YASYA ( off )
( 16:09 08-11-2010 )
Цемчик, если бояться, то можно и не родить совсем. Обычно врачи проводят исследование на установление причин замершей беременности. Обратитесь к врачу. Он назначит вам необходимые анализы.

YASYA ( off )
( 16:12 08-11-2010 )
60% случаев замершей беременности приходится на несбалансированные хромосомные аномалии. Все остальное приходится в основном на инфекции.

Виражея ( off )
( 17:53 08-11-2010 )
Я кстати где то читала,что если какое то ген.отклонение,организм автоматически избавляется от ребенка.Хотя эту инфу можно опровергнуть,у меня была ужасная угроза выкидыша на 8 неделе,ребенка сохранили.И родился абсолютно здоровенький малыш с оценкой 9 по Апгар

YASYA ( off )
( 22:31 08-11-2010 )
Соседочка, выкидыши и случаи замершей беременности на ранних сроках происходят либо из-за патологий, либо инфекций. Совсем маленький процент приходится на другие факторы. На куда больших сроках это из-за внешних факторов, либо физиологии.

*твоя_зайка* ( off )
( 11:35 10-11-2010 )
Цитата: Silena
ты не виновата я с такой же прктически историей, 1,5 месяца назад из больницы выписалась... только в моей истории врачей вина есть, но и моя тоже...
так обидно когда так случается, главное что уму не постижимо почему так а не по другому...

YASYA ( off )
( 19:19 10-11-2010 )
Цитата: *твоя_зайка*
так обидно когда так случается, главное что уму не постижимо почему так а не по другому...
как раз таки причины понятны.

?s?v?e?t?a ( off )
( 20:29 15-11-2010 )
девочки меня год назад почистили проносила замершый плод 3 мес.но сейчас ношу девочку и пока все ок.

Виражея ( off )
( 22:04 15-11-2010 )
?s?v?e?t?a, дай бог все хорошо будет!:)

YASYA ( off )
( 08:53 16-11-2010 )
Цитата: ?s?v?e?t?a
девочки меня год назад почистили проносила замершый плод 3 мес.но сейчас ношу девочку и пока все ок.
вот никак в голове не укладывается, как можно ходить с замершей длительное время? Ведь по идее должны быть какие-то признаки патологии...раз плод не развивается, значит обратный процесс должен идти, сопровождающий интоксикацией. Может кто пояснит?

Виражея ( off )
( 09:53 16-11-2010 )
YASYA, я тоже об этом подумала.не развивающийся плод по идее должен разложиться(3 месяца все-таки).а признаки интоксикации списывались на токсикоз наверное???!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Замершая беременность [Бурагозик]
На главную
© m.sasisa.cc