при чем тут возраст? Даже исключая его, дети остаются детьми для родителей. Речь о том, что никакая награда после не сравниться с предварительными гг ласками. Не нужно ребенку кольцо на палец, после ампутации руки.
читай внимательнее свои посты. Ты говорил о младенцах. Либо ведем конструктивный диалог либо твой бред читать не имею желания
Вернея
( off
)
(
20:19 21-01-2011
)
Цитата: grinds
Злостный_юзер, сколько в тебе обиды! я уже вижу что не понял сути Библии вообще. а ведь у нее есть главная тема.
ты все ссылаешься на главную тему библии.может просветишь?
Яшар
( off
)
(
20:22 21-01-2011
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
читай внимательнее свои посты. Ты говорил о младенцах. Либо ведем конструктивный диалог либо твой бред читать не имею желания
о младенцах более показательно, греха у них нет, муки есть, нет смысла мучать их. Других думаю тоже. На даже на месте Йова лично мне не нужна была бы благодарность за терпение мук. Не нада мучить, я буду более признателен. Хотя для мазахистов эт ни довод, верно? :-D
Яшар
( off
)
(
20:23 21-01-2011
)
Цитата: Вернея
ты все ссылаешься на главную тему библии.может просветишь?
эт страшная тайна солнце :-D
Вернея
( off
)
(
20:32 21-01-2011
)
Цитата: Яшар
эт страшная тайна солнце :-D
ну пусть нас просветит нас неучей мне интересно схожи ли наши мнения.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:37 21-01-2011
)
о младенцах более показательно, греха у них нет, муки есть, нет смысла мучать их. Других думаю тоже. На даже на месте Йова лично мне не нужна была бы благодарность за терпение мук. Не нада мучить, я буду более признателен. Хотя для мазахистов эт ни довод, верно? :-D
вот скажи пожалуйста,как нам вести диалог,если ты всего лишь сидишь и тупо ищешь антимысли (скажем так) на мои написанные предложения?
Вернея
( off
)
(
20:42 21-01-2011
)
Яшар, ну почему они всегда уходят от ответа?
Яшар
( off
)
(
20:51 21-01-2011
)
Цитата: Вернея
Яшар, ну почему они всегда уходят от ответа?
мну радует брат Старый Киргиз. Верующий человек. Честно сказал: Для самого загадка муки младенцев, найду ответ напишу. Я ответа пока не видел. Как можно ответить, на то в чом смысла по сути нет?
Яшар
( off
)
(
20:52 21-01-2011
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
вот скажи пожалуйста,как нам вести диалог,если ты всего лишь сидишь и тупо ищешь антимысли (скажем так) на мои написанные предложения?
извини не удержался :) лучше скажи своими словами, по какой причине муки в наличии у невинных по сути младенцев. Зачем это Богу?
CrazySmile
( off
)
(
20:55 21-01-2011
)
вывод- все случайно, страдания не даются свыше и Бога нету, верно?
вывод - всё относительно, у меня черно-золотистый телефон, колбаса цилиндрическая а Бог есть.