Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 152, 153, 154
*ЛуннаЯ* ( off )
( 22:01 19-01-2011 )
Цитата: оличкаа
когда человек принимает решения, он не идет просить совета у бога. Человек все сам знает. А чуть что-бог не уберег.
согласна

*ЛуннаЯ* ( off )
( 22:01 19-01-2011 )
Цитата: оличкаа
вот я и говорю,что человек сам делает выбор. Сам за него и отвечать должен. А верующим и спрашивающим совета бог помогает. И он не скажет : пойди и убей.
!

Яшар ( off )
( 22:07 19-01-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
!
к сожалению убей Бог говорил оч часто

*ЛуннаЯ* ( off )
( 22:28 19-01-2011 )
Цитата: Яшар
к сожалению убей Бог говорил оч часто
?

Яшар ( off )
( 06:15 20-01-2011 )
?
требования убить сына вместо агнца, убить за поклонение тельцу, так что требования весьма даже страшные

(=ХуЛиГаНыЧ=) ( off )
( 07:07 20-01-2011 )
Цитата: Vadym
Задавайте вопросы. На что смогу, отвечу. :)
а есть ли он вообще???

*ЛуннаЯ* ( off )
( 08:10 20-01-2011 )
требования убить сына вместо агнца, убить за поклонение тельцу, так что требования весьма даже страшные
ты неверно излагаешь. Зная это, ты делаешь это намеренно. Пусть Аллах сам тебя рассудит. Речь изначально об агнце не шла. Шла речь именно о сыне Ибрахима (мир ему). Таким образом испытывалась вера Ибрахима(мир ему). Насколько и скольким человек может пожертвовать ради своей веры во Всевышнего. Доказать это поступком, а не только словами
[ред. *ЛуннаЯ* 20-01-2011 в 08:10]

*ЛуннаЯ* ( off )
( 08:14 20-01-2011 )
ты неверно излагаешь. Зная это, ты делаешь это намеренно. Пусть Аллах сам тебя рассудит. Речь изначально об агнце не шла. Шла речь именно о сыне Ибрахима (мир ему). Таким образом испытывалась вера Ибрахима(мир ему). Насколько и скольким человек может пожертвовать ради своей веры во Всевышнего. Доказать это поступком, а не только словами
Этот поступок Ибрахима (мир ему) является наивысшей степенью преданности и покорности Всевышнему творцу

Яшар ( off )
( 10:01 20-01-2011 )
Этот поступок Ибрахима (мир ему) является наивысшей степенью преданности и покорности Всевышнему творцу
не скажу на счет Абсолюта, но лично мне такая идея в голову не придет, уверен на все сто и уверен даже верующие со мной согласятся, что если Бог бы не остановил жертвоприношение, то перерезали бы горло сыну без малейшего колебания и сожаления и хвалили бы Доброго творца дальше. Верно? ;)

*ЛуннаЯ* ( off )
( 10:25 20-01-2011 )
не скажу на счет Абсолюта, но лично мне такая идея в голову не придет, уверен на все сто и уверен даже верующие со мной согласятся, что если Бог бы не остановил жертвоприношение, то перерезали бы горло сыну без малейшего колебания и сожаления и хвалили бы Доброго творца дальше. Верно? ;)
другого вопроса от тебя и не ожидала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc