Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 152, 153, 154
Яшар ( off )
( 05:29 24-05-2010 )
Вернея, дык самосохранение присуще всем живым организмам, ладно не будем оффтопить :)

Руслан6 ( off )
( 16:52 05-08-2010 )
Покаченему а вы не боитес раз допускает Он способен на все на все зря не каялис зря не оценили Его Милосердие Милостивость вам одна дорога вы топливо для Ада скверно это

Яшар ( off )
( 22:06 05-08-2010 )
Цитата: Руслан6
Покаченему а вы не боитес раз допускает Он способен на все на все зря не каялис зря не оценили Его Милосердие Милостивость вам одна дорога вы топливо для Ада скверно это
если топливо эт милосердие даром такая милость не нужна. Мну лично как отцу детей не нужно ни их покаяние, не восхищение мною, прошу в любом случае. А не буду совать в костер. Эт Моя плоть и кровь.

Hater_ ( off )
( 14:39 14-08-2010 )
Цитата: Vadym
Задавайте вопросы. На что смогу, отвечу. :)
спасибо за такую лекцию,многое мне открылось чего я понять не мог!!!И Богу слава.

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 03:33 16-01-2011 )
Бог выгнал из рая адама и еву и сказал в поту будете зарабатывать хлеб исус страдал и нам велел

ModelROBOTA ( off )
( 07:53 16-01-2011 )
Страдания допускаем мы сами, как себе, так и другим. Когда исчезнет способность "искать крайних" в собственных бедах и неудачах, тогда, наверное и исчезнет необходимость вопроса на данную тему.

Мну ( off )
( 08:03 16-01-2011 )
Цитата: ModelROBOTA
Страдания допускаем мы сами, как себе, так и другим. Когда исчезнет способность "искать крайних" в собственных бедах и неудачах, тогда, наверное и исчезнет необходимость вопроса на данную тему.
мы сами? Не знаю, как Вы, а лично я отношения не имею к смертельно больным детям.

Babydoll ( off )
( 20:41 17-01-2011 )
Да..почему? Почему невинные дети рождаются больными?

CrazySmile ( off )
( 16:24 19-01-2011 )
Будет время, когда не будет страданий и смерти. Я знаю это. И жду. Знаю, что те, кто умер, не были виноватее других. Просто мы стали грешными и смертными людьми после согрешения адама и евы. Сегодня умер близкий мне человек, но я точно знаю, что это не вина нашего Создателя. И даже не вина этого человека. И всё это в будущем будет исправлено, так пообещал Творец.

Яшар ( off )
( 16:32 19-01-2011 )
CrazySmile, А кто как ни Бог творец бытия? Разве не он все заложил и предусмотрел? Если он в наличии, значит ему грехи, муки, наказания и прочее необходимы. Вроде вывод верен? Лично мне не нада ждать милости, раз ее нет здесь, то откуда ей явится там или позже? Вроде и причин особых для этого нету :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc