Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 152, 153, 154
Annajes ( off )
( 15:25 23-05-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Annajes, ну для кого это забава легкая, для кого путь с преградами, составляющий растянутое мучение.
и этот путь с преградами нужно пройти с достойно,не отклоняясь от истины,иначе потом будут еще хуже мучения,притом вечные.

Яшар ( off )
( 18:03 23-05-2010 )
Цитата: Annajes
они сейчас на небесах наслаждаются жизнью.
можешь эт доказать? Видео есть? ;) нет? Какая досада

Яшар ( off )
( 18:07 23-05-2010 )
Яшар, нет страшнее муки, чем жизнь. Лучше умереть младенцем, чем нести бремя жизни, да и еще ответ держать. Другое дело родиться инвалидом - тут я в тупике, честно. Пока что:).
вот эт мну интересно, найдешь выход из тупика, сообщи будь ласков. У мну создалось глубочайшее убеждение, что вера эт лажа, самообман, не подчиняется течение жизни никаким религиозным сказкам. Извиняйте если кого обидел, эт мнение атеиста

Яшар ( off )
( 18:08 23-05-2010 )
Вернея, зай и есть кого вернули и кого именно? ;)

Annajes ( off )
( 18:18 23-05-2010 )
Цитата: Яшар
можешь эт доказать? Видео есть? ;) нет? Какая досада
а кто они? Я не могу найти сообщение.Например Господь Моисея забрал на небо,и он еще ненадолго возвр.на землю.А Илия не умирал,а сразу вознесся на небеса.это все в библии.

Старый_Киргиз ( off )
( 18:41 23-05-2010 )
Цитата: Яшар
вот эт мну интересно, найдешь выход из тупика, сообщи будь ласков. У мну создалось глубочайшее убеждение, что вера эт лажа, самообман, не подчиняется течение жизни никаким религиозным сказкам. Извиняйте если кого обидел, эт мнение атеиста
да ну что ты, спор есть одна из стимуляций мозговой активности:)

Annajes ( off )
( 01:19 24-05-2010 )
да ну что ты, спор есть одна из стимуляций мозговой активности:)
ты сидиш на форуме просто чтобы поспорится?

Вернея ( off )
( 02:24 24-05-2010 )
Яшар, дык все души перерождаются.иначе как ты объяснишь,например фобии у людей?или память прошлых жизней.думаешь мозг сам себя обманывает?а у меню наверно раздвоен.личн.гг.. при выходе.. нет дорогой,не так все просто.мне б тоже не хотелось верить в необъяс. но приходится с этим жить.при всем моём желании уйти от этого.например я очень боюсь высоты.аж плохо становиться и чувс.боли ужасное при падении,в памяти.хотя не падала никогда. откудо это?

Jiva ( off )
( 03:01 24-05-2010 )
Вернея, потом будешь обижаться за бан по пункту 8.ajaj.

Вечность христианства или цикличность буддизма
[ред. Jiva 24-05-2010 в 03:03]

Яшар ( off )
( 05:24 24-05-2010 )
Цитата: Annajes
а кто они? Я не могу найти сообщение.Например Господь Моисея забрал на небо,и он еще ненадолго возвр.на землю.А Илия не умирал,а сразу вознесся на небеса.это все в библии.
кроме Библейских героев ничего нет? Факты, а не буквы. В сказках колобок тоже пел, но эт не говорит о наличии говорящего теста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc