Ужос какое сложное объяснение. На самом деле все просто - Бог никогда не покарает народ, пока в нем будет ходить хотя бы один праведник. Задумайтесь над этим. С виду нам кажется, что гибнут неповинные люди, а ведь лишь Ему известно все тайное в душах. Бог лучше различает неугодных.
а на самом деле гибнут также грудные дети. Различает говоришь? Что то незаметно ;) когда они успели согрешить ума не приложу
Паранормал
( off
)
(
12:23 17-05-2010
)
Яшар, вполне ожиданный вопрос. Многие почему то считают смерть наказанием. Сама смерть по факту лишь переход с одной жизни в другую, и тот, кто боится смерти, по своему маловерию отдает предпочтение этой жизни, а не будущей. Не сама смерть наказание, а отнятие отсрочки и возможности покаяния для настоящего покарания в следующей жизни, если ты нечестив. А детям остается лишь позавидовать их раннему уходу, ибо "таковых царство небесное", как Иисус говорил.
Яшар
( off
)
(
05:26 18-05-2010
)
!рег, значит у кого то даже нет шанса для отсрочки, жизнь бывает страшнее брат, видел наверно как мучаются инвалиды больные с детства, нету страданий свыше, не нужно эт Абсолютной любви я думаю.
Паранормал
( off
)
(
06:03 18-05-2010
)
Цитата: Яшар
!рег, значит у кого то даже нет шанса для отсрочки
если ты про взрослого, то можешь ли ты сказать насколько был греховен усопший? А Богу все известно, а потому ему и видней. Люди часто сетуют, например, о известных покойных актерах, мол, такой хороший человек, а так рано ушел; за что? А у самих при всем при этом десяток скелетов в шкафу и не задумываются, сколько скелетов было у того актера. А о детях я сказал уже. Забери меня Бог в детстве, я был бы тока рад.
Паранормал
( off
)
(
06:24 18-05-2010
)
мучаются инвалиды
любовь Бога на этой земле заключается в предоставлении благ, всепрощении, милосердии, облегчении бремени. Бог не даст тебе здоровые ноги взамен дцп-ногам, если того Он сам не захочет, но заметно облегчит бремя. И на Судном Дне атеист воскликнет: о, лучше б я был инвалидом при жизни, тогда б мне многое простилось! Ты наверное заметил, что мутанты и инвалиды с детства долго не живут? Это одна из милостей Бога.
Яшар
( off
)
(
08:42 18-05-2010
)
!рег, я про детей, долго эт сколько? На иных глянешь, день мучений за год можно отдать. А нужна ли душа младенца Абсолюту? Что знает грудничок? Воще что может знать душа без опыта жизни?
Паранормал
( off
)
(
10:32 18-05-2010
)
Яшар, может ты и видел, но я еще ни разу не видел такого несчастного лет за 40. Каждому не дается такой ноши, которой бы он не поднял. Ноша разная, но и спрос потом будет индивидуальный.
Нащет знаний, на том свете все откроется и души будут всё знать абсолютно. Возьми хотя бы свидетельства переживших клин.смерть почитай.
Яшар
( off
)
(
10:50 18-05-2010
)
!рег, читал, моск рисует различные картины, как и не рисует ни чего, не говорит эт ни о чем. Насчет говоришь ребенок в Рай? Дык предлагал я уже наймем Чикатило и всех в Рай экспресс методом, сам потом раскаяние и туда же. И что муки ребенка так важны Абсолюту? Зачем дитю ноша? Что то картинка не по душе мну.
[ред.
Яшар
18-05-2010 в 10:52] *ЛуннаЯ*
( off
)
(
10:58 18-05-2010
)
Цитата: !рег
Яшар, вполне ожиданный вопрос....Не сама смерть наказание, а отнятие отсрочки и возможности покаяния для настоящего покарания в следующей жизни, если ты нечестив. А детям остается лишь позавидовать их раннему уходу, ибо "таковых царство небесное", как Иисус говорил.
о какой отсрочке вы говорите???
Паранормал
( off
)
(
11:16 18-05-2010
)
!рег, читал, моск рисует различные картины, как и не рисует ни чего, не говорит эт ни о чем. Насчет говоришь ребенок в Рай? Дык предлагал я уже наймем Чикатило и всех в Рай экспресс методом, сам потом раскаяние и туда же.
по теории возможно, но на практике не получится. Пока ты замышляешь против Бога, Бог замышляет против тебя. Он дает жизнь, он ее и отнимает.