Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 152, 153, 154
!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 19:46 28-04-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
все мы созданы чтоб служить Всевышнему, все рабы Всевымего! Не ужели вы этого не понимаете?

Мы должны служить ради награды? Походит на корысть очень походит,а это плохо, служить ради его награды желания у меня нет. Мне хватает что я верю в него.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 20:44 28-04-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!

Мы должны служить ради награды? Походит на корысть очень походит,а это плохо, служить ради его награды желания у меня нет. Мне хватает что я верю в него.
Аллах сам велит служить ему и просить у него всего чего пожелаем!если раб делает один шаг на пути к Аллаху,то Аллах делает десять шагов навстречу своему рабу,корысть здесь не причем,Аллах по своей милости дарит награды за благие деяния и за то что мы поклоняемся Ему

АМСЕТ ( off )
( 19:49 29-04-2010 )
Почему?а для того что б человек душу свою совершенствовал.

Jiva ( off )
( 13:02 11-05-2010 )
Цитата: Annajes
Бог не допускает страдания,просто если человек не верующий,значит он не дитя Бога,а дитя сатаны,а у его дитей полюбому не бывает все хорошо. И кровь за добро проливалась только в ветхом завете,когда мы были не детьми Бога,а рабами.Со смертью Иисуса этих законоб нет,у верующих теперь только законы любви и благодати.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:40 12-05-2010 )
Надо научится смирению и ценить то что имеем. Все закономерно в этой жизни. Сделал зло оно к тебе вернется обязательно и наоборот добро к добру

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:42 12-05-2010 )
Еще один момент это скука что одолевает наше сознание и плоть и порой какая то эмоциональная встряска в виде проблемы большой или малой дает пищу для размышления анализ нашим помыслам и поступкам

[deleted] ( off )
( 11:30 13-05-2010 )
Цитата: Вернея
1@2@3@3@3@, нет мы не рабы. мы его составляющее. частички.человек сам себя делает рабом
мы рабы Всевышнего, а люди не хотят ими быть и пытаются с Всевышним спорить

Raistlin ( off )
( 12:31 13-05-2010 )
Цитата: 1@2@3@3@3@
мы рабы Всевышнего, а люди не хотят ими быть и пытаются с Всевышним спорить
Да нет, мы не рабы. Мы даже рабами становимся по собственной воле, не есть ли это высшее проявление свободы?

Алилуйя ( off )
( 06:40 17-05-2010 )
Оо,Иегова!Секта!Чур меня.

Паранормал ( off )
( 07:23 17-05-2010 )
Ужос какое сложное объяснение. На самом деле все просто - Бог никогда не покарает народ, пока в нем будет ходить хотя бы один праведник. Задумайтесь над этим. С виду нам кажется, что гибнут неповинные люди, а ведь лишь Ему известно все тайное в душах. Бог лучше различает неугодных.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc