~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:08 28-04-2010
)
эт не хадис,просто слышал однажды такое 'Бог сотворил человека из глины,потом человек попросил счастье и Бог дал ему кусочек глины и сказал слепи себе счастье сам' не во Всем виноват Аллах,это мы непокорные Ему виновны во всех бедах
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:10 28-04-2010
)
не Бог виноват в страданиях,люди сами из за своей алчности заставляют страдать других,Бог посылал пророков мир им,чтобы они призывали к миру к любви,а люди не признавали пророков и убивали их!
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
15:34 28-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
а что делают Его рабы которым он дал жизнь,разум,физическую силу?почему они не посвящают жизнь служению Творцу своему?Хвала Аллаха что я не собака,что я не скот,Хвала Ему что я человек,что я мусульманин,вот так надо размышлять
Ему надо служить? Хватит и веры в него. А то получается он создал людей ради восхваления себя родного, смешная цель, эгоистическая.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
28-04-2010 в 15:35] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
15:44 28-04-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Ему надо служить? Хватит и веры в него. А то получается он создал людей ради восхваления себя родного, смешная цель, эгоистическая.
что значит получается,так оно и есть,Бог создал джиннов,ангелов и людей лишь для того чтобы мы поклонялись Ему!и нет ничего плохого в поклонении,Аллах по своей Милости нам много чего даст взамен .
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
15:49 28-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
что значит получается,так оно и есть,Бог создал джиннов,ангелов и людей лишь для того чтобы мы поклонялись Ему!и нет ничего плохого в поклонении,Аллах по своей Милости нам много чего даст взамен .
Тогда всё понятно.
Стоит поклонятся ради божественой награды и надеятся шо получишь её.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
28-04-2010 в 16:19] ~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
17:27 28-04-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Тогда всё понятно.
Стоит поклонятся ради божественой награды и надеятся шо получишь её.
именно и просить у Аллаха высшей ступени Рая Фирдаус,пророк мир ему говорил чтоб просили высшую ступень,Аллаха милость безгранична,поэтому
Вернея
( off
)
(
18:32 28-04-2010
)
думаю служить Богу должны люди которые этому хотят посвятить свою жизнь. это их образ жизни.
[deleted]
( off
)
(
18:44 28-04-2010
)
Цитата: Вернея
думаю служить Богу должны люди которые этому хотят посвятить свою жизнь. это их образ жизни.
все мы созданы чтоб служить Всевышнему, все рабы Всевымего! Не ужели вы этого не понимаете?
Вернея
( off
)
(
18:50 28-04-2010
)
1@2@3@3@3@, нет мы не рабы. мы его составляющее. частички.человек сам себя делает рабом
Raistlin
( off
)
(
19:44 28-04-2010
)
Цитата: Ламер
интересная версия, не слышал, растолкуй будь любезен :) каким эт образом связали?