Обормотень
( off
)
(
07:35 27-04-2010
)
В недоверии Богу
[deleted]
( off
)
(
08:19 27-04-2010
)
Цитата: Вернея
Ламер, чё то Бог у нас получается вредный,злой,капризный. ндаа... кто мне объяснит в чем конкретно грех Адама и Евы? грех в познании? в учёбе?
ага, много познали
Raistlin
( off
)
(
09:31 27-04-2010
)
Цитата: Вернея
кто мне объяснит в чем конкретно грех Адама и Евы?
В непослушании. Был прямой приказ-не трогать. Некотрые ранние христианские ереси считали что змей был воплощением духа Иисуса, но это другая история.
[ред.
Raistlin
27-04-2010 в 09:33] Вернея
( off
)
(
10:19 27-04-2010
)
Цитата: Raistlin
В непослушании. Был прямой приказ-не трогать.
ну да много знаний приводит к техногенным катастрофам например ядерный взрыв..примерно об этом я в теме о Боге и написала.что раньше люди жили вечно. только вот первородный грех не исправить никому.и грешные мы стали, потому что стали смертные благодаря своим праапредкам.которые испортили атмосферу земли.вот в чём прикол.и скоро мы все помрём гг.
Raistlin
( off
)
(
10:51 27-04-2010
)
Вернея, Но ведь совсем без знаний тоже нельзя. Да и катастрофы это следствие разных хороших по сути устремлений.
Вернея
( off
)
(
11:07 27-04-2010
)
Raistlin, ну дык в меру..а ведать не получается. вот и наказываем себя сами.а в тот раз и произошел необратимый процесс
Raistlin
( off
)
(
11:16 27-04-2010
)
Вернея, Может и так.
Ламер
( off
)
(
09:19 28-04-2010
)
Цитата: Акмак
этот вопрос не ко мне, а примяком к богу...может и услышешь ответ, хотя наврятли, тебе дали жизнь, вот и живи по правилам создателя...
а если мну не по душе правила, что делать? И создатель не считает нужным отвечать? ;) кстати в процессе моего создания он рядом не пробегал, третий в данном случае-лишний
Ламер
( off
)
(
09:22 28-04-2010
)
Цитата: Raistlin
В непослушании. Был прямой приказ-не трогать. Некотрые ранние христианские ереси считали что змей был воплощением духа Иисуса, но это другая история.
интересная версия, не слышал, растолкуй будь любезен :) каким эт образом связали?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:06 28-04-2010
)
Цитата: Darenik
А зачем Бог забирает людей?Если он всем желает добра?Как то не сходится?Забирает он их к себе или же наказывает за грехи?Почему он не возмет мир в свои руки,если он так любит всех детей своих?
а что делают Его рабы которым он дал жизнь,разум,физическую силу?почему они не посвящают жизнь служению Творцу своему?Хвала Аллаха что я не собака,что я не скот,Хвала Ему что я человек,что я мусульманин,вот так надо размышлять