Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 152, 153, 154
Pyccomypucmo ( off )
( 04:00 01-02-2009 )
Цитата: LadyLI
...Всегда легче свалить вину на когото другого. Только от этого проблема не решится. Предлагаю начать с себя.
"Предлагаю начать с себя" - хорошие слова.И надо начинать с себя.И Бог тут ни при чем.Это решаем мы сами.Мы решили что хор,что плохо,теперь надо решать как поступать.Это надо решать КАЖДОМУ.Это будет НАШЕ решение.

Pyccomypucmo ( off )
( 04:04 01-02-2009 )
Цитата: Raistlin
Вадим об этом ясно сказал,сейчас все живут под властью Сатаны,бог намного сильнее Сатаны,и если БОГ будет править миром,всё будет намного лучше.Так чего же он медлит? "Время не пришло"?
Наслаждается. :-D

Pyccomypucmo ( off )
( 04:11 01-02-2009 )
Цитата: Чудачка
Люди погрязли во зле,корысти,похоти и наживе.Человек сейчас хуже зверя.Бал САТАНЫ.Сами разрушаем себя и мир,никто никого не наказывает.Зачем БОГУ пытаться исправлять чьи то ошибки,если люди этого не желают.
Люди сажают сады,строят города,дарят жизнь детям,цветы и нежность любимым ...и вообще они белые и пушистые.Не замечала?Ну ты чудачка.:-D

Pyccomypucmo ( off )
( 04:21 01-02-2009 )
Цитата: Чудачка
Каждый вправе сам выбирать использовать его для самоизменения,работы над собой,или тупо идти на поводу инстинктов.
Что вы на инстинкты-то батон крошите?Все инстинкты(или почти все)направлены на одно - на выживание.Начинается с сосательного и глотательного - иначе смерть. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 04:59 01-02-2009 )
Цитата: Melior
cygnus, я не понимаю твоих претензий. Утверждаешь, что Бог не есть Любовь - докажи.
Я заметил одну закономерность - Как только кто-либо выскажет не согласие с писателями Библии,то её читатели кричат"Докажи".Но стоит читателей попросить доказать что-то из вычитанного(своего мнения не имеют как правило)они снова тычут пальцем опять же в Библию и говорят - "Во,тут так написано". .obstenu.

Pyccomypucmo ( off )
( 05:20 01-02-2009 )
Цитата: cygnus

Мне Он ничего не говорит,я Его не слышу,так же как и другие...
Его не слышали и писатели Библии => значит Библия - выдумка?

Pyccomypucmo ( off )
( 05:36 01-02-2009 )
Цитата: Werbnik
в бога он верит, но с материалистической точки зрения. Хочет понять умом, а не получается.
А чем ещё может человек понимать??Только этот орган для этого и существует.Сердцем?- это для поэтов(сердце - насос,не более того)Душой?-это для верующих(наличие её,всё же,можно оспорить).Так чем можно что-то понять,если не умом(мозгом)???

[deleted] ( off )
( 01:23 14-02-2009 )
Человеческий мозг слишком мал, чтобы понять Господа. Но, когда человек принимает в свое сердце Бога, в нём рождается Дух. (душа есть у всех людей) а дух только у любящих Господа. И только духом, через Слово Божье человек может понять, в некоторой степени, Бога. Страдания из за наших грехов. Страдания-это испытания, и если мы доверяем Ему, если просим Его поддержать нас, быть рядом. Он помогает перенести любые страдания. :)

ПрофессорДоуэл ( off )
( 16:00 15-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Его не слышали и писатели Библии => значит Библия - выдумка?
Откуда такие сведения? .hm. Если Бог сейчас общается с людьми,думаю тогда подавно.

Raistlin ( off )
( 16:15 15-02-2009 )
Цитата: Moloda@
(душа есть у всех людей) а дух только у любящих Господа.
Значит нет у меня духа.Как жить дальше... .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc