Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 152, 153, 154
Pyccomypucmo ( off )
( 02:42 01-02-2009 )
Цитата: GodsANGEL
Дьявол правит на земле.он искушает людей через людей.А нас,христиан поддерживает церковь.В церкве нету дьявола,так как ЦЕРКОВь-НЕВЕСТА БОЗьЯ!
Все церкви находятся на грешной земле.В церкви есть власть(разного рода саны),церковь любит деньги,церкви толкуют законы божьи,так как им это угодно.Порочная невеста-то..hm.

Pyccomypucmo ( off )
( 02:54 01-02-2009 )
Цитата: -DakRont-
...Мы и только мы ответственны за свои поступки! А добро и зло разные стороны этих самых поступков. Именно мы определяем что такое хорошо а что такое плохо...
О! Вот оно то самое! Это истина! :)Держи краба!

Pyccomypucmo ( off )
( 02:58 01-02-2009 )
Цитата: GodsANGEL

togda zachem pishesh' eto vse,esli ne hochesh' otvetit' lyudyam?! ...
Мне кажется это замечание справедливым.

Pyccomypucmo ( off )
( 03:10 01-02-2009 )
Цитата: cygnus

Ничего страшного,всё равно пустословишь и не грамма практики,так что я тебя понимаю,хоть ты и парадоксально пишешь...:-)
Вот это,что ты сейчас сказал,надо подтвердить ссылкой с указанием источника(желательно Библия),а просто суждение или мнение... для Вадима не авторитетно.Да,и его свобода выбора - тебе не будет отвечать. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 03:19 01-02-2009 )
Цитата: LadyLI
единственное, с чем я могу поспорить в этом утверждении - фраза о том, что люди сами определяют для себя что хорошо а что плохо.
А мне это кажется бесспорным.Ты,и только ты решаешь для СЕБЯ,что хорошо,а что плохо. >

Pyccomypucmo ( off )
( 03:27 01-02-2009 )
> Многие слышали,наверное,стих Маяковского "Что такое хорошо ?..."Там папа терпеливо объясняет крохе-сыну эти вещи,так вот,без осмысления сыном этих вещей(Да,папа,это именно так)всё это будет просто сотрясанием воздуха.Человек САМ решает ДЛЯ СЕБЯ это.

Pyccomypucmo ( off )
( 03:37 01-02-2009 )
...Чес слово иногда религия напоминает мне фанатизм...
Напоминает.Фанаты не желают слушать,а тем более согласиться с мнением,которое не совпадает с ихним. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 03:42 01-02-2009 )
больше склоняюсь к варианту что это слово человека...
Кто-нибудь хотя бы раз слышал голос Бога?А Он вообще может разговаривать?Он же не материален.Есть ли у Него голосовые связки?

Pyccomypucmo ( off )
( 03:44 01-02-2009 )
Цитата: Депрессия
Нет боли и страданий. Есть человек,который считает,что ему больно и что он страдает.
С этим можно согласится.

Pyccomypucmo ( off )
( 03:49 01-02-2009 )
Цитата: Melior
Библия - это слово человека! Причем слово, направленное на управление другими людьми. Слово Бога - это наша совесть.
Я - согласен,Олег.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc