но тебя он ждет,ты же верующий :)
Vadym
( off
)
(
17:55 16-01-2009
)
Я верующий, но в Ад не верю. .crazy. Потому что про Ад Библия НЕ УЧИТ.
альдис
( off
)
(
17:55 16-01-2009
)
искренне сожалею.
Jiva
( off
)
(
23:02 16-01-2009
)
Цитата: альдис
да потому что за тысячи лет там бы все забито душами было!
.lol.откуда ты знаешь размеры ада или рая?:)
Jiva
( off
)
(
23:06 16-01-2009
)
Цитата: Raistlin
"Как получилось,что ад переполнен?-Потомучто безгрешны лишь небеса..." (Роберт Шекли)
потому что Шекли не знает даже основ христианства:)
"все согрешили и лишены славы Божьей...ибо мы признаем,что человек оправдывается верою,независимо от дел закона" Апостол Павел "Послание к римлянам"
Jiva
( off
)
(
02:33 17-01-2009
)
Цитата: Коварная
прочитала.. что же я могу сказать? - хахахаха! оправдание страданий поучительным уроком и Бог здесь не причастен, это всё Сатана! Сатана! (здесь надо кривляться и показывать на Сатану пальцем). лучше уж вообще оправданий не ищите, люди добрые. есть, значит, нужно.
Цитата: Djiva
Бог дал человеку прекрасную планету в полное распоряжение и законы счастливой жизни.Разве нужно еще что-то?во всем,что сейчас твориться на земле виновен только сам человек.
тупой вопрос,все имеет предел
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:24 01-02-2009
)
Я пока не прочел всю тему,а только её начало,но у меня возник вопрос :"Почему Сатана наказывает в аду грешников?"Я думаю он должен их благодарить.Ведь согласно логике,те люди что грешат,льют воду на мельницу Сатаны.Почему же Сатана наказывает их?Они грешники по отношению к Богу,а по отношению к Сатане они все в шоколаде,значит грешникам в аду должно быть даже лучше чем праведникам в раю? >
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:32 01-02-2009
)
> Если это так,тогда правы сатанисты рассчитывающие на хорошую должность там.Ведь так получается..hm.Не пустил Бог грешника в рай - ладно,не достоин.Но тогда в аду - это"свой человек".Почет ему и уважение,а он достойного(ада)человека в кастрюлю.Непонятно..hm.