Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 152, 153, 154
Jiva ( off )
( 17:03 16-01-2009 )
Цитата: альдис
блин,какая непроходимая тупость... Если видно что человек говно,то и нахер ему отдавать что то? Не заставляй меня думать о тебе плохо,не тупи,не стоит
во-первых не груби.во-вторых,не думаешь ты или считаешь,что никогда не ошибаешься.критерий "говно" очень объективный,конкретный и универсальный:)

Jiva ( off )
( 17:10 16-01-2009 )
уфф...обьясню простым примером,тебя бьют по... кхм... скажем по яйцам,твои чувствства будут видны
а сложным примерно можно?например,как проявляется любовь, сострадание, ненависть,уважение?всегда ли видны эти чувства и всегда ли есть эти чувства,когда внешне человек их проявляет?почему ты не считаешь что любовь-это не сказка?может быть нет никакой любви,а есть только корысть?

Jiva ( off )
( 17:14 16-01-2009 )
а с фига ли там чему то быть?
а "с фига" не быть?:)

Raistlin ( off )
( 17:41 16-01-2009 )
Цитата: Vadym
Чем отличается слово "Сатана" от "Дьявол"?
Буквами .crazy.

альдис ( off )
( 17:42 16-01-2009 )
Цитата: Djiva
а "с фига" не быть?:)
да потому что за тысячи лет там бы все забито душами было!

Raistlin ( off )
( 17:44 16-01-2009 )
да потому что за тысячи лет там бы все забито душами было!
"Как получилось,что ад переполнен?-Потомучто безгрешны лишь небеса..." (Роберт Шекли)

альдис ( off )
( 17:46 16-01-2009 )
Цитата: Vadym
Ладно. Сатана и Дьявол - это разные личности.

Зы: Бог - это Иегова. Гавриил - это ангел Иеговы.
дурик,читай: 3.Не произнаси имени Господа,Бога твоего,напрасно,ибо Господь не оставит без наказания того,кто произносит имя его напрасно.

альдис ( off )
( 17:48 16-01-2009 )
во-первых не груби.во-вторых,не думаешь ты или считаешь,что никогда не ошибаешься.критерий "говно" очень объективный,конкретный и универсальный:)
я не ошибаюсь никогда

Vadym ( off )
( 17:50 16-01-2009 )
дурик,читай: 3.Не произнаси имени Господа,Бога твоего,напрасно,ибо Господь не оставит без наказания того,кто произносит имя его напрасно.
С тобой все ясно. Вопрос закрыт.

альдис ( off )
( 17:50 16-01-2009 )
а сложным примерно можно?например,как проявляется любовь, сострадание, ненависть,уважение?всегда ли видны эти чувства и всегда ли есть эти чувства,когда внешне человек их проявляет?почему ты не считаешь что любовь-это не сказка?может быть нет никакой любви,а есть только корысть?
я так и считаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc