обясняю еще раз для тех кто в танке,эл.магнитное поле видят с помощью приборов,его можно замерить итд.
замерить и увидеть-это вообще то разные вещи.
Jiva
( off
)
(
15:47 16-01-2009
)
Цитата: альдис
Что же касается людей,то их чувства видят все,а мысли выражаются в делах!
чувства-видят?.lol.ты действительно такой наивный и ни разу не слышал о притворстве,актеркой игре?и не каждая мысль выражается в деле.вот я сейчас думаю,что день сегодня солнечный-как это я выразил в действиях?:)
Jiva
( off
)
(
15:49 16-01-2009
)
кроме того,если бы каждый однозначно понимал причину действий окружающих,то не возникла бы такая наука,как психология.
Jiva
( off
)
(
15:54 16-01-2009
)
Цитата: Antiti
Не ищите Бога ни под ногами,ни на небесах,ни за толчком:-DОн внутри каждого из нас....короче мы сами тут все сами себе боги и можем делать все что захотим!
все,что захотим?долго с такой идеологией не проживешь.
Raistlin
( off
)
(
15:55 16-01-2009
)
Цитата: Djiva
то,что после смерти ничего не будет-тоже смешно:)
Скорее печально:)
Jiva
( off
)
(
15:56 16-01-2009
)
Цитата: Raistlin
Скорее печально:)
смешно,ибо недоказуемо:)
Raistlin
( off
)
(
15:59 16-01-2009
)
все,что захотим?долго с такой идеологией не проживешь.
Теоретически мы все можем делать всё что захотим,но разум удерживает нас от необдуманных и неправильных поступков.
Raistlin
( off
)
(
16:01 16-01-2009
)
у тебя такое ограниченное колличество любив,что хватает только на близких?.hm.
Хватить может и на всех,а вот достойны ли все любви,это вопрос.
Raistlin
( off
)
(
16:03 16-01-2009
)
смешно,ибо недоказуемо:)
Всё что недоказуемо смешно?:)
Jiva
( off
)
(
16:06 16-01-2009
)
Цитата: Raistlin
Теоретически мы все можем делать всё что захотим,но разум удерживает нас от необдуманных и неправильных поступков.
если удерживает-то уже не все можем.разве это не парадоксально,что человек хочет то,что ему вселит и вызывает в последствии страдания(наркотики,алкоголь,неправильное питание и т.д.)?разве все человечество-мазохисты?