обясняю еще раз для тех кто в танке,эл.магнитное поле видят с помощью приборов,его можно замерить итд.Что же касается людей,то их чувства видят все,а мысли выражаются в делах!
откуда же тебе знать, что я думаю о тебе? :)
альдис
( off
)
(
09:36 16-01-2009
)
Цитата: SIMBA
откуда же тебе знать, что я думаю о тебе? :)
ну во первых я тебя сейчас не вижу,а во вторых пока не знаю тебя.Да,и еще,если уж так к словам придираться то ты сам можеш сказать если спрошу.
альдис
( off
)
(
09:41 16-01-2009
)
Цитата: SIMBA
может, но и от него тебе легче не станет :)
ну а по поводу этого... Я же говорил что мне после смерти это будет без разницы.Для меня например жизнь в раю была бы мучением.
Коварная
( off
)
(
09:44 16-01-2009
)
прочитала.. что же я могу сказать? - хахахаха! оправдание страданий поучительным уроком и Бог здесь не причастен, это всё Сатана! Сатана! (здесь надо кривляться и показывать на Сатану пальцем). лучше уж вообще оправданий не ищите, люди добрые. есть, значит, нужно. а избавиться от страданий или хотя бы уменьшить их - всё в руках человеческих. все, дружно, разом меняем менталитет :)
альдис
( off
)
(
09:52 16-01-2009
)
Цитата: Коварная
прочитала.. что же я могу сказать? - хахахаха! оправдание страданий поучительным уроком и Бог здесь не причастен, это всё Сатана! Сатана! (здесь надо кривляться и показывать на Сатану пальцем). лучше уж вообще оправданий не ищите, люди добрые. есть, значит, нужно. а избавиться от страданий или хотя бы уменьшить их - всё в руках человеческих. все, дружно, разом меняем менталитет :)
не перевелись еще умные девушки.молодец :)
AnTiTuSs
( off
)
(
13:10 16-01-2009
)
Не ищите Бога ни под ногами,ни на небесах,ни за толчком:-DОн внутри каждого из нас....короче мы сами тут все сами себе боги и можем делать все что захотим!
Jiva
( off
)
(
15:30 16-01-2009
)
Цитата: альдис
самый умный что ли?ну ну
не умный,но физику хорошо знаю.вот о приборы,позволяющие видет инфракрасное излучение,существуют,а о приборах,позволяющих видеть электро-магнитное излучение(то есть с длинной войны меньше 2мм) в первый раз слышу.neznayu.
Jiva
( off
)
(
15:35 16-01-2009
)
да лучше я свою любовь близким людям отдам.И да,когда человек пишет что "богу НИЧЕГО от человека ненадо" и тут же добавляет "кроме любви..."это конечно не противоречие
тот, кто ищет противоречия,всегда их находит,потому что по своему интерпретирует высказывания окружающих.:) нужно иногда смотреть на контекст всего сказанного:)когда я писал ничего,то имел ввиду ничего материального.или ты считаешь,что любовь и благодарность можно выслать по почте:)
Jiva
( off
)
(
15:38 16-01-2009
)
да лучше я свою любовь близким людям отдам.
у тебя такое ограниченное колличество любив,что хватает только на близких?.hm.
Jiva
( off
)
(
15:39 16-01-2009
)
а че там может быть епт?!рай где всегда хорошо или ад где черти шашлыки жарят?! Смешно