интересно,а телепатия по твоему что такое? И кстати,электромагнитное поле я видел,в физике работаю ;)
.lol.это как в анекдоте:обкуренный профессор на лекции по физике показывал электро-магнитные волны-половина студентов их увидела.:-D
Jiva
( off
)
(
02:46 16-01-2009
)
Цитата: альдис
себе противоречиш,человек отдает свою любовь,веру.
конечно же противоречю:),а слово "кроме" по ошибке вписал.самое главное не знал,что любовь и благодарность отнимают у человека уйму времени,сил и материальных средств:)
Jiva
( off
)
(
02:49 16-01-2009
)
после смерти ничего нет,сознание распадается.Пойми,меня не привлекает ни ваш ад,ни темболее ваш рай,вобще жит после смерти не радует
интересно,ты считаешь рай и ад выдумкой,на основе того,что никто этого не видел,но утверждаешь,что после смерти не будет ничего,хотя это тем более доказать нельзя:)
Jiva
( off
)
(
02:51 16-01-2009
)
епт,да по вашему же писанию есть еще чистилище,а это 3 вариант,а как насчет того что неприкаяные души остаются на земле,а валхала? Вариантов море
и где ж в НАШЕМ:) писании это написано?просвети,а то я вот уже третий раз перечитываю и ничего такого не нашел.
p.s. может перед тем как писать непроверенную информацию,лучше детально разобраться в обсуждаемом вопросе:)
Jiva
( off
)
(
02:59 16-01-2009
)
ну,хорошо,даже если ты видел(хотя для этого нужно воспринимать длины волны меньше 2мм)электро-магнитное излучение,то
Цитата: Djiva
Ты же не видишиь мысли,чувства,сознание других людей.
по твоему,окружающие тебя люди-бесчувственные зомби или ты телепат?
альдис
( off
)
(
04:44 16-01-2009
)
.lol.это как в анекдоте:обкуренный профессор на лекции по физике показывал электро-магнитные волны-половина студентов их увидела.:-D
самый умный что ли?ну ну
альдис
( off
)
(
05:01 16-01-2009
)
конечно же противоречю:),а слово "кроме" по ошибке вписал.самое главное не знал,что любовь и благодарность отнимают у человека уйму времени,сил и материальных средств:)
да лучше я свою любовь близким людям отдам.И да,когда человек пишет что "богу НИЧЕГО от человека ненадо" и тут же добавляет "кроме любви..."это конечно не противоречие
альдис
( off
)
(
05:05 16-01-2009
)
интересно,ты считаешь рай и ад выдумкой,на основе того,что никто этого не видел,но утверждаешь,что после смерти не будет ничего,хотя это тем более доказать нельзя:)
а че там может быть епт?!рай где всегда хорошо или ад где черти шашлыки жарят?! Смешно
альдис
( off
)
(
05:14 16-01-2009
)
ну,хорошо,даже если ты видел(хотя для этого нужно воспринимать длины волны меньше 2мм)электро-магнитное излучение,топо твоему,окружающие тебя люди-бесчувственные зомби или ты телепат?
обясняю еще раз для тех кто в танке,эл.магнитное поле видят с помощью приборов,его можно замерить итд.Что же касается людей,то их чувства видят все,а мысли выражаются в делах!
SIMBA
( off
)
(
09:11 16-01-2009
)
да и пофиг,там уже без разницы будет.а с чего взял что гореть?может там мороз