Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 152, 153, 154
альдис ( off )
( 22:31 15-01-2009 )
Цитата: Djiva
а кто видел электор-магнитное поле?:)или кто выдел мысль,чувство,сознание? по твоей логике всего этого тоже нет.Ты же не видишиь мысли,чувства,сознание других людей.
интересно,а телепатия по твоему что такое? И кстати,электромагнитное поле я видел,в физике работаю ;)

альдис ( off )
( 22:35 15-01-2009 )
Во-первых,как человек може что-то дать Богу?:)по почте,что ли, выслать:)Во-вторых,Богу от человека ничего,кроме любви и благодарности,не нужною.В-третьих,Бог дал человеку прекрасную планету в полное распоряжение и законы счастливой жизни.
себе противоречиш,человек отдает свою любовь,веру.

альдис ( off )
( 22:38 15-01-2009 )
После сметри все равно куда-то попадешь:)
после смерти ничего нет,сознание распадается.Пойми,меня не привлекает ни ваш ад,ни темболее ваш рай,вобще жит после смерти не радует

альдис ( off )
( 22:43 15-01-2009 )
Цитата: Slive
:) ага и причем третьего варианта нет :)
епт,да по вашему же писанию есть еще чистилище,а это 3 вариант,а как насчет того что неприкаяные души остаются на земле,а валхала? Вариантов море

альдис ( off )
( 22:46 15-01-2009 )
в обмене у меня погляди в мелодиях свидетельство человека который посетил ад!
ты издеваешся,да?я тебе сам такого назаписывать могу,ахнеш

SLivE ( off )
( 22:59 15-01-2009 )
Цитата: альдис
ты издеваешся,да?я тебе сам такого назаписывать могу,ахнеш
ага давай!!! это конвертированный кстати файл а не записанный в мп3 40 метров весит а видео в 3Gp 11метров так что это единственный оптимальный вариант,

SLivE ( off )
( 23:01 15-01-2009 )
хотя можеш не верить как это собственно и делал Фома :)

альдис ( off )
( 23:07 15-01-2009 )
хотя можеш не верить как это собственно и делал Фома :)
эх,сколько раз писал...Не верю я в вашего бога и вашу религию,у меня свой бог,свое мировозрение.Как то так наверно

SIMBA ( off )
( 23:21 15-01-2009 )
Цитата: альдис
эх,сколько раз писал...Не верю я в вашего бога и вашу религию,у меня свой бог,свое мировозрение.Как то так наверно
гГ :) Бог может для каждого и разный, но все неверные будут в одной яме гореть :)

альдис ( off )
( 23:27 15-01-2009 )
Цитата: SIMBA
гГ :) Бог может для каждого и разный, но все неверные будут в одной яме гореть :)
да и пофиг,там уже без разницы будет.а с чего взял что гореть?может там мороз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc