так что же ты выбрал? Жизнь вечную в царствие Бога или до суда пробыть в аду а затем в гиену огненую вместе с диаволом? Зачем хулиш Бога? Что Он для тебя должен сделать Он дал тебе жизнь на земле каторая прекрасна и что ты сделал в этой жизни на ней?!
SLivE
( off
)
(
12:21 15-01-2009
)
Цитата: альдис
По теме,возникает вопрос,а нужен ли бог который допускает страдания и вобще ничего не дает людям,лиш получает от них (не надо заливать про жизнь в раю после смерти это не доказанно) и кстати,файл на 1 странице темы лживыи,так как правит миром не сатана,а дьявол и это дьявол соблазнил адама и еву.
а насчет этого , кто тебе сказал что это не доказанно? И кто вообще пытался это доказать и каким способом? Ненадо махать рукой типо это вранье там и так далие.
альдис
( off
)
(
14:21 15-01-2009
)
Цитата: Slive
так что же ты выбрал? Жизнь вечную в царствие Бога или до суда пробыть в аду а затем в гиену огненую вместе с диаволом? Зачем хулиш Бога? Что Он для тебя должен сделать Он дал тебе жизнь на земле каторая прекрасна и что ты сделал в этой жизни на ней?!
я не признаю вашего бога и вашу религию,так что мне ни ваш рай ни ваш ад не светят :)
альдис
( off
)
(
14:30 15-01-2009
)
а насчет этого , кто тебе сказал что это не доказанно? И кто вообще пытался это доказать и каким способом? Ненадо махать рукой типо это вранье там и так далие.
а кто видел рай?никто,красивая сказка просто.а насчет вранья,читай внимательней вышенаписаное!
альдис
( off
)
(
14:34 15-01-2009
)
Что Он для тебя должен сделать Он дал тебе жизнь на земле каторая прекрасна и что ты сделал в этой жизни на ней?!
жизнь мне родители дали,а земля далеко не прекрасна,так даже в ваших писаниях написано.
Jiva
( off
)
(
17:39 15-01-2009
)
а кто видел рай?никто,красивая сказка просто.а насчет вранья,читай внимательней вышенаписаное!
а кто видел электор-магнитное поле?:)или кто выдел мысль,чувство,сознание? по твоей логике всего этого тоже нет.Ты же не видишиь мысли,чувства,сознание других людей.
Jiva
( off
)
(
17:50 15-01-2009
)
нужен ли бог который допускает страдания и вобще ничего не дает людям,лиш получает от них
Во-первых,как человек може что-то дать Богу?:)по почте,что ли, выслать:)Во-вторых,Богу от человека ничего,кроме любви и благодарности,не нужною.В-третьих,Бог дал человеку прекрасную планету в полное распоряжение и законы счастливой жизни.Разве нужно еще что-то?во всем,что сейчас твориться на земле виновен только сам человек.
Jiva
( off
)
(
17:53 15-01-2009
)
я не признаю вашего бога и вашу религию,так что мне ни ваш рай ни ваш ад не светят :)
После сметри все равно куда-то попадешь:)
SLivE
( off
)
(
22:05 15-01-2009
)
Цитата: Djiva
После сметри все равно куда-то попадешь:)
:) ага и причем третьего варианта нет :)
SLivE
( off
)
(
22:07 15-01-2009
)
в обмене у меня погляди в мелодиях свидетельство человека который посетил ад!