Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 152, 153, 154
Manzos ( off )
( 19:39 03-08-2008 )
Цитата: Slive
Для тебя мож Бога и нет но и тебя для Бога тоже нет в таком случае! Это ты должен запомнить!
как это?если бог всех одинаково любит,всем дает возможность спасти душу и есть яблоки в раю.так что все есть для бога,а вот есть ли этот бог

[deleted] ( off )
( 00:57 08-08-2008 )
Мой отец говорит:"Если Бог есть, почему он допускает войны и смерть?!" Я думаю, что Ему лучше знать, кого забирать к себе... Если так произошло, значит так надо, такова судьба! Фаталист я!)))

[deleted] ( off )
( 18:48 27-09-2008 )
.rzhu.гыыыы ну ну смешные причины тоже есть...а вы про вопрос возникшийся тогда в эдемском саду не слышали?когда сатана сказал богу что не один человек не будет поклоняться богу из чистых побуждений...ну ну...вот вот

Драйввв ( off )
( 19:45 29-09-2008 )
не БОГ виноват во всем,а человек.да и вообще,текст на сказку похож.

Atheus ( off )
( 19:49 01-10-2008 )
Бог посылает нам испытания, а мы принимаем их за страдания, что-бы нас кто-нибудь пожалел. А принять испытания как горькое лекарство нам не позволяет гордыня. За что получаем ещё большие испытания.

Raistlin ( off )
( 03:15 02-10-2008 )
Цитата: Werbnik
Бог посылает нам испытания, а мы принимаем их за страдания, что-бы нас кто-нибудь пожалел. А принять испытания как горькое лекарство нам не позволяет гордыня. За что получаем ещё большие испытания.
Если заменить слово "Бог" словом "судьба",то я с тобой согласен.

SIMBA ( off )
( 08:49 02-10-2008 )
Цитата: Vadym
Очень многих волнует этот вопрос: "Почему Бог допускает страдания, если он такой могущественный? Почему он не накажет всех злых людей и Сатану?". Я выложил файл в этом посте. ЧИТАЙТЕ ВСЕ ССЫЛКИ в этом вложенном файле, чтобы потом меньше было непонятных и тупых вопросов в мой адрес. Размышляйте и комментируйте.
Это является для каждого из нас испытанием, не знаю точно как в других религиях, но в исламе говорится:

SIMBA ( off )
( 08:59 02-10-2008 )
"Неужели вы думаете, что сказав, что мы уверовали не будете испытаны", "И будете вы испытаны поражением" Почему же так жестоко обошлись с Иисусом- потому что это было его испытанием, ведь говорили ему отойди от своей веры, но он не сделал этого и прошел испытание. Каждому из нас выподает свое испытание, кому то тяжелое, кому то легче. И вы хрестьяне плачете по любой проблеме и вините кого угодно, даже Бога, но разве вы пожелали бы себе судьбу

SIMBA ( off )
( 09:02 02-10-2008 )
своего посланника, разве вы останетесь на своей вере, если вас подвергнут испытанию как его. И когда Адам был изгнан из Рая на землю, было сказано ему: это твой новый дом, дом временный, дом испытаний.

Atheus ( off )
( 13:20 02-10-2008 )
Цитата: Raistlin
Если заменить слово "Бог" словом "судьба",то я с тобой согласен.
уповать на судьбу- это удел слабых. Сильные делают свою судьбу, т.е. жизнь, сами.
А Бог остаётся Богом, и ему решать- кому и какой тяжести испытание дать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc