Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 152, 153, 154
*ух_ты ( off )
( 09:04 08-07-2008 )
Есть одно правило: возлюби ближнего,как самого себя.Можно проверить Библию на это правило.и тогда можно увидеть некоторую часть которая вписана в Библию,а не была там изначально.Наказание это уже не возлюби,а возненавидь.Бог-это Любовь.Любовь и наказание до 100 колена невиновных совсем разные вещи.Не нужно боятся Бога,Он не будет наказывать,Он еще не опустился так низко,как мы,Он всегда дает шанс на исправление,Он всегда прощает

[deleted] ( off )
( 09:22 08-07-2008 )
Цитата: Духовный
Есть одно правило: возлюби ближнего,как самого себя.Можно проверить Библию на это правило.и тогда можно увидеть некоторую часть которая вписана в Библию,а не была там изначально.Наказание это уже не возлюби,а возненавидь.Бог-это Любовь.Любовь и наказание до 100 колена невиновных совсем разные вещи.Не нужно боятся Бога,Он не будет наказывать,Он еще не опустился так низко,как мы,Он всегда дает шанс на исправление,Он всегда прощает

Молодец...:-)

*ух_ты ( off )
( 09:24 08-07-2008 )
Цитата: cygnus

Молодец...:-)
Спасибо,но это можно сказать,Он мне подсказал

[deleted] ( off )
( 11:13 08-07-2008 )
Спасибо,но это можно сказать,Он мне подсказал

Потому-что все мы являемся друг другу учителями...

Vadym ( off )
( 11:41 08-07-2008 )
Ты хорошо подумал?Любящий отец никогда не будет наказывать своё дитя,он всегда его простит.Так и Бог прощает,а не наказывает,"небольшие" изменения в Библии уже ведут нетуда.
Если ребенка НЕ наказывать за то, что он НЕ слушается своего отца, а только говорить "Я тебя прощаю, сын мой. Потому что я тебя люблю". То какой же это будет любящий отец.

Vadym ( off )
( 11:41 08-07-2008 )
Это не любящий отец будет, это будет отец, которому все-равно, что делает его ребенок. А с ребенком что будет? Он просто-напросто развратится. А Иегова не такой. Он наказывает своих возлюбленных из-за любви. Чтобы, наказав, они исправились и жили в угоду ему. Прочитайте, пожалуйста, Притчи 13:24.

Vadym ( off )
( 11:51 08-07-2008 )
...Он всегда дает шанс на исправление,Он всегда прощает
Не правда. Есть такое понятие в Библии как "согрешить против святого духа". Это означает сознательный грех ПО ПРИВЫЧКЕ. Прочтете, пожалуйста Матфея 12:32 и Марка 3:28, 29.

*ух_ты ( off )
( 11:52 08-07-2008 )
Vadym, из за уважения к Отцу,человек не будет делать еще более дурные поступки.А если и будет,то он пострадает от последствий этих поступков,а не от кары Божьей.И раскаившись в содеянном,Бог поможет ему пережить трудности,а не будет его еще больше наказывать.Если же ты наказываешь своего ребенка,то ты больше думаешь о себе,а не о нем

*ух_ты ( off )
( 11:55 08-07-2008 )
Цитата: Vadym
Не правда. Есть такое понятие в Библии как "согрешить против святого духа". Это означает сознательный грех ПО ПРИВЫЧКЕ. Прочтете, пожалуйста Матфея 12:32 и Марка 3:28, 29.
То есть мы должены бояться Кары Божьей?Мы должены Бояться Его?Не бояться должны,а любить Его.Образ злого Бога не присущь действительности

Vadym ( off )
( 11:59 08-07-2008 )
...А если и будет,то он пострадает от последствий этих поступков,а не от кары Божьей...
Так так оно и есть. Я же писал, что Иегова наказывает таким образом, что не благословляет человека и дает ШАНС, чтобы человека "благословил" Сатана. Неужели я и в этот раз выразился НЕ понятно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc