Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 152, 153, 154
*ух_ты ( off )
( 07:40 05-07-2008 )
У всего живого есть души.а предметы имеют энергетику,заменяющую им душу

[deleted] ( off )
( 09:42 05-07-2008 )
Цитата: Werbnik
душа- это информационно-энергетический сгусток материи (не в физическом смысле), входящий в тело человека на 5м месяце беременности. ==>
ого. А почему именно на 5м?

[deleted] ( off )
( 09:52 05-07-2008 )
Винить Бога за то, что у когото ребенок родился больным так же глупо, как и за то, что один человек переходил дорогу и его сбила машина. Причина всего, что с нами происходит - мы сами или окружающие нас люди. Откуда вообще берутся врожденные болезни? От неблагоприятной экологии, например. Кто в ней виноват? Тоже Бог?!! А генетические болезни? Не от того ли, что ктото в роду пил, курил, принимал наркотики, совершал инцесты? Или нет? Тоже Бог виноват? Думайте и не занимайтесь богохульством.

[deleted] ( off )
( 10:55 05-07-2008 )
душа- это информационно-энергетический сгусток материи (не в физическом смысле), входящий в тело человека на 5м месяце беременности. ==>
странно..читала статью где сказано что экстрасенсы могут определить беременных уже на следующий день после зачатия.именно по наличию того что наз.душой

[deleted] ( off )
( 10:57 05-07-2008 )
LadyLI, я никого не виню..в современных реалиях жизни тоже вроде разбираюсь..просто хотела разобраться в этом вопросе с точки зрения религии

Atheus ( off )
( 15:23 05-07-2008 )
Цитата: sagitta
...экстрасенсы могут определить беременных уже на следующий день после зачатия.именно по наличию того что наз.душой
экстрасенс не может видеть душу, он видит отклонения от норм состояния человека в той или иной области тела чел.

[deleted] ( off )
( 16:07 05-07-2008 )
экстрасенс не может видеть душу, он видит отклонения от норм состояния человека в той или иной области тела чел.
я написала то что прочитала..

Atheus ( off )
( 16:32 05-07-2008 )
Цитата: sagitta
я написала то что прочитала..
я не виню тебя. А вообще я не верю экстрасенсам.

Vadym ( off )
( 21:03 05-07-2008 )
Цитата: LadyLI
Вадим, я тебе уже приводила ссылки на эту тему. Из Библии. Как говорят, из песни слов не выкинешь. :)
Я создам тему по этому поводу уже, я думаю, на следующей неделе (если не забуду).

Vadym ( off )
( 21:21 05-07-2008 )
к библии отправляет Вадим. Я также, как все, задумывался над вопросом темы и не находил ответа, пока не изменил мировозрение. Многое понял.
К Библии я отправляю потому, что Библия - это мысли самого Иеговы по поводу, как нам вести свой образ жизни, чтобы он был в угоду Богу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc