...человек самостоятельно должен приходить к вере.без настойчивой помощи агитаторов...
А Иисус агитировал.
Raistlin
( off
)
(
15:54 19-06-2008
)
Цитата: Vadym
А Иисус думал...
Именно.Он думал,а не цитировал всё что поддаётся цитированию.
[deleted]
( off
)
(
10:55 21-06-2008
)
О вечных муках ада учит Православная церковь, а не Библия.
Вадим, тебе привести пример из Библии по этому вопросу?
[deleted]
( off
)
(
02:32 22-06-2008
)
Олечка, об этом даже и спрашивать меня не нужно. А просто приводи ссылки. Это приветствуется мною.
:)
прочитай от Луки 16:19-30. Там очень хорошо представлен ад и состояние человека, в нем пребывающего
[deleted]
( off
)
(
08:46 22-06-2008
)
Могу даже коечто выписать из этого отрывка. Может у кого Библии нет. 23: "И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его," 24 "И возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем."
Vadym
( off
)
(
16:42 22-06-2008
)
Цитата: LadyLI
прочитай от Луки 16:19-30. Там очень хорошо представлен ад и состояние человека, в нем пребывающего
Хорошо. Я эти стихи исследую. Только время.
SLivE
( off
)
(
16:58 24-06-2008
)
Цитата: КкусокК
МОжет просто потому что Бога нет?!Надо смотреть реально на жизнь,просто жизнь суровая штука и ты сам рулиш по жизни а не Бог.Ну хотя где то говорилось: сТРАДАНИЯМИ ИСПЫТЫВАЕТЬСЯ ВЕРА, да зачем ж мне такая вера?И вообще вспомните как пришло Крещение Руси.Если тут есть тема Атеизма дайте пожалуйста ссылку,а то я никак не одаптируюсь тута.
на руси ваобще идолам поклонялись :)
[deleted]
( off
)
(
11:40 25-06-2008
)
Цитата: Блондинка745
Господь посылает нам испытания не за наши грехи,а для того,чтобы мы с доброй душой их переносили,показывая,что мы веруем
тогда он выбрал неправильный метод проверки..
[deleted]
( off
)
(
12:15 25-06-2008
)
Да Ему там наверно скучно! сидит на троне и думает как бы седня поразвлекаться над смертными))) так этого убьём, а вот этого порализуем, этому хату сожжом)))
SLivE
( off
)
(
19:38 25-06-2008
)
вот
Прикрепленный файл .zip:
скачать
(8.4Kb)