Душой. И верить надо Душе, а не книгам! И общаются с Ним также Душой.
Vadym
( off
)
(
15:56 14-06-2008
)
Цитата: cygnus
...видел Его...
Ты что, видел Иегову?
Vadym
( off
)
(
15:58 14-06-2008
)
Цитата: Melior
Душой...
Душой? Ты знаешь качества Иеговы? Ты знаешь, каким образом он поступит в той или иной ситуации? Ты сможешь на эти вопросы узнать ответы душой?
Vadym
( off
)
(
16:03 14-06-2008
)
Цитата: cygnus
Vadym, Если бы ты его ЛЮБИЛ,тебе было бы без разницы,как его зовут,какой именно Он...
Если ты хочешь иметь хорошие отношения со своим НАИЛУЧШИМ другом, разве ему будет приятно, если ты НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, как его зовут? Если ты не будешь знать, какой именно твой друг. Как ты с ним сблизишься в отношениях? Он для тебя станет не другом, а просто ЗНАКОМЫМ.
:(
Melior
( off
)
(
16:04 14-06-2008
)
Цитата: Vadym
Душой? Ты знаешь качества Иеговы? Ты знаешь, каким образом он поступит в той или иной ситуации? Ты сможешь эти вопросы узнать душой?
Да. И не просто "могу узнать". Я узнаю. А относительно себя не просто "узнаю", а точно знаю.
Vadym
( off
)
(
16:09 14-06-2008
)
Да. И не просто "могу узнать". Я узнаю. А относительно себя не просто "узнаю", а точно знаю.
Какие же главные качества Иеговы ты знаешь и как их можно увидеть сейчас?
Melior
( off
)
(
16:28 14-06-2008
)
Какие же главные качества Иеговы ты знаешь и как их можно увидеть сейчас?
Я точно знаю, что когда мне было очень хреново, мне помогли. Точно не люди (их просто поблизости не было). А уж как это назвать, Божьей помощью, ангелом-хранителем или еще как - другая тема. Отсюда я могу сделать кое-какие выводы насчет "качеств Иеговы".
Vadym
( off
)
(
16:39 14-06-2008
)
...отсюда я могу сделать кое-какие выводы насчет "качеств Иеговы".
Так какие же качества Его, я так и не услышал?
Melior
( off
)
(
16:42 14-06-2008
)
Так какие же качества Его, я так и не услышал?
А ты перечитай мой пост и ПОДУМАЙ.
Vadym
( off
)
(
16:56 14-06-2008
)