Ответь прямо: если ты НЕ ДОВЕРЯЕШЬ Библии, то каким образом ты узнал, что Бог есть любовь (да и что вообще есть Бог)? Ответь, пожалуйста, прямо. Без разной белиберды, бреда и ЛИШНИХ слов.
Я всегда знал что Он Запредельный... В основном я узнал,что ЕСТЬ БОГ ЛЮБОВЬ из других книг,написанных просветлёнными мудрецами...
К твоему сведению,не в одной библии пишется про Бога,там очень ограничено. По мне в Индийской религии более точнее описан Он...
[deleted]
( off
)
(
09:27 14-06-2008
)
[quote: "Vadym"](да и что вообще есть Бог)?
ВЕЗДЕСУЩИЙ-ВЕЗДЕ СУЩЕСТВУЕТ,ОН ПОВСЮДУ...
(надеюсь ты понял...)
Vadym
( off
)
(
09:27 14-06-2008
)
Цитата: cygnus
Я верю книгам на 50%,и естественно применяю метод различения...
Так книги писали ж люди. Значит они не могли чтото написать о Боге от его имени. Чтото ты меня заплутал.
.hm.
[deleted]
( off
)
(
09:30 14-06-2008
)
Цитата: Vadym
Так книги писали ж люди. Значит они не могли чтото написать о Боге от его имени. Чтото ты меня заплутал.
.hm.
А почему ты уверен,что библия писалась от имени Его? Где доказательства? Тока не приводи ссылки,это не факт.
Vadym
( off
)
(
09:31 14-06-2008
)
...В основном я узнал,что ЕСТЬ БОГ ЛЮБОВЬ из других книг,написанных просветлёнными мудрецами...
Значит есть мудреци, которые более точнее человеческим словом описали Бога? Это ж ПУСТЫЕ человеческие, a не мудреци. Еще раз заплутал меня.
.hm.
[deleted]
( off
)
(
09:38 14-06-2008
)
Цитата: Vadym
Значит есть мудреци, которые более точнее человеческим словом описали Бога? Это ж ПУСТЫЕ человеческие, a не мудреци. Еще раз заплутал меня.
.hm.
Не точне,а не ограничено. К твоему сведению,Они чувствуют Его и общаются без посредников с Ним на прямую,а не пустословят(как вы Свидетели,православные и т.п.),какой Он,как Его зовут,а вот в книжонке написано так!! Вы Его не знаете,не общаетесь с Ним,ты слышишь что Он тебе говорит,видел Его,проливал по Нему слёзы?
Нет!!
[deleted]
( off
)
(
09:49 14-06-2008
)
Vadym, Если бы ты его ЛЮБИЛ,тебе было бы без разницы,как его зовут,какой именно Он,что о Нём написано,как Его другие воспринимают,ибо Он везде,ты бы видел Его повсюду,в людях,живосных,в природе,вообщем ПОВСЮДУ. А сейсач ты набит книгами,в тебе нет любви к Нему,ибо твое сердца ещё сухо и жёстко...
Скажи мне:Что трудного быть Свидетелем,православным-вы же такие люди,как и все,с той разницей,что читаете библию-и всё,на этом всё и заканчивается...
Vadym
( off
)
(
15:48 14-06-2008
)
...К твоему сведению,Они чувствуют Его и общаются без посредников с Ним на прямую...
=-0
Они что, общаются сейчас с Иеговой на прямую? И что же ОН им говорит?
Vadym
( off
)
(
15:52 14-06-2008
)
...Вы Его не знаете...
А как узнать Иегову? Каким образом?
Vadym
( off
)