Возможно я тебя недопонимаю, но что есть Абсолют, если не Творец?!
Какая разница,как Его называть,Бог/Аллах/Творец/Первосоздатель-суть не меняется,Он Есть Запредельный и к нему не приемлемы никакие ограничения,будь то добро,свет и т.п. Ибо Он Запредельный,Не имеющии формы и имени...
Melior
( off
)
(
23:45 13-06-2008
)
Цитата: cygnus
Какая разница,как Его называть,Бог/Аллах/Творец/Первосоздатель-суть не меняется,Он Есть Запредельный и к нему не приемлемы никакие ограничения,будь то добро,свет и т.п. Ибо Он Запредельный,Не имеющии формы и имени...
Ну вот и я о том же.
[deleted]
( off
)
(
23:58 13-06-2008
)
Цитата: Melior
Ну вот и я о том же.
Отлично.:-)
Просто большая ошибка людей,когда они говорят,что Бог вот такой и больше не другой...Глубокое заблуждение...
Vadym
( off
)
(
00:19 14-06-2008
)
...Творец - есть Любовь...
Кто это тебе сказал?
Vadym
( off
)
(
00:21 14-06-2008
)
Это ты сам придумал?
[deleted]
( off
)
(
01:38 14-06-2008
)
Цитата: Vadym
Кто это тебе сказал?
Книги,жизнь,осмысление...
[deleted]
( off
)
(
01:42 14-06-2008
)
Это ты сам придумал?
Почти... Но собираюсь написать книгу,чтоб наши предки,лет этак через 200,назвали её библия-2,и слепо,буквально и зубрили её...:-D
Vadym
( off
)
(
09:11 14-06-2008
)
Книги,жизнь,осмысление...
Но ты же в книги не веришь.
Vadym
( off
)
(
09:12 14-06-2008
)
Ответь прямо: если ты НЕ ДОВЕРЯЕШЬ Библии, то каким образом ты узнал, что Бог есть любовь (да и что вообще есть Бог)? Ответь, пожалуйста, прямо. Без разной белиберды, бреда и ЛИШНИХ слов.
[deleted]
( off
)
(
09:18 14-06-2008
)
Но ты же в книги не веришь.
Я верю книгам на 50%,и естественно применяю метод различения...