Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 152, 153, 154
Vadym ( off )
( 21:24 13-06-2008 )
Цитата: cygnus

A разве церковь не на библии основывается?
Чтож тогда предвещает человеку,кроме Вечных МуЧений зАда, библия?:-)
Ты Библии не доверяешь, так что забудь.

[deleted] ( off )
( 21:42 13-06-2008 )
Цитата: Vadym
Ты Библии не доверяешь, так что забудь.

Хорошо. Но,мне до боли смешно,когда пишут,что Бог-это Любовь,незнал что родители отдали бы своего ребёнка на вечные муку,из-за того,что не УГОЖДАЛИ СТАРЕНЬКОМУ ДЕДУШКЕ...эй,богу,такой примитивизм и убогость...

Vadym ( off )
( 21:47 13-06-2008 )

Хорошо. Но,мне до боли смешно,когда пишут,что Бог-это Любовь,незнал что родители отдали бы своего ребёнка на вечные муку,из-за того,что не УГОЖДАЛИ СТАРЕНЬКОМУ ДЕДУШКЕ...эй,богу,такой примитивизм и убогость...
Мне тебя жаль. Но ты сам виноват, что НЕ хочешь все ПРАВИЛЬНО понимать.

[deleted] ( off )
( 21:53 13-06-2008 )
Цитата: Vadym
Мне тебя жаль. Но ты сам виноват, что НЕ хочешь все ПРАВИЛЬНО понимать.

:-)...Фанатизм,друг мой,фанатизм....
Ты УВЕРЕН,что я не правильно понимаю...? ТЫ считаешь,что только ты ПРАВИЛЬНО И ИСТИНО ЖИВЁШЬ...???
:-)

Melior ( off )
( 22:12 13-06-2008 )

:-)...Фанатизм,друг мой,фанатизм....
Ты УВЕРЕН,что я не правильно понимаю...? ТЫ считаешь,что только ты ПРАВИЛЬНО И ИСТИНО ЖИВЁШЬ...???
:-)
Ну ведь уже столько писали ПОЧЕМУ. Перечитай. Неужели не ясно?!
По-моему у тебя вообще неправильное понятие Любви.

[deleted] ( off )
( 22:18 13-06-2008 )
Цитата: Melior
Ну ведь уже столько писали ПОЧЕМУ. Перечитай. Неужели не ясно?!
По-моему у тебя вообще неправильное понятие Любви.

Опять фанатизм,с одной НАВЯЗАНОЙ ПАРАДИГМОЙ...КОГДА ДО ВАС ДОЙДЁТ,МНОГОУВАЖАЕМЫЕ,ЧТО НАДО УЧИТЬСЯ РАЗЛИЧЕНИЮ,А НЕ быть СЛЕПЫм,НАБИТЫМИ КНИЖНЫМИ ЗНАНИЯМИ....

[deleted] ( off )
( 22:27 13-06-2008 )
Страдания и боль- вот наши учителя,ибо в счастье неохота \'\'копаться\'\' в себе. Творец - есть Любовь и ВСЁ...! Никого Он не обрекает на муки ада,ибо,тогда Он обречёт Себя,ибо Я-Есмь Он! И Иисус не отдавал за нас так называемый долг(дети,хватит делать из Бога торгаша),ибо не было греха и не будет,которого нельзя искупить...:-)

Melior ( off )
( 22:59 13-06-2008 )
cygnus, я не понимаю твоих претензий. Утверждаешь, что Бог не есть Любовь - докажи. Если твое доказательство заключается лишь в том, что из Любви на муки не обрекают, вспомни как тебя родители ремнем лупили. Ненавидели они тебя или как?! Тут то же самое, только масштабнее.

[deleted] ( off )
( 23:25 13-06-2008 )
Цитата: Melior
cygnus, я не понимаю твоих претензий. Утверждаешь, что Бог не есть Любовь - докажи. Если твое доказательство заключается лишь в том, что из Любви на муки не обрекают, вспомни как тебя родители ремнем лупили. Ненавидели они тебя или как?! Тут то же самое, только масштабнее.

Читай внимательней,Я утверждаю,что Абсолют есть Любовь! А насчёт родителей? Они это делали из присуще всем невежества,ибо они не знают,что в нашей Вселенной ЗОНА СВОБОДНОЙ ВОЛИ...

Melior ( off )
( 23:33 13-06-2008 )

Читай внимательней,Я утверждаю,что Абсолют есть Любовь! А насчёт родителей? Они это делали из присуще всем невежества,ибо они не знают,что в нашей Вселенной ЗОНА СВОБОДНОЙ ВОЛИ...
Возможно я тебя недопонимаю, но что есть Абсолют, если не Творец?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc