Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 152, 153, 154
~AHELES~ ( off )
( 12:51 13-06-2008 )
И этой искупительной Жертвой стал кто?Сам Бог!Вдумайтесь Сам Бог сходит с неба,принимает наш облик.Рождаеться от земной женщины,а для чего,да для того чтобы принести эт жертву.Святую Жертву,тот же Иоанн Богослов в своем Евангелии пишет:"И так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий имел жизнь вечную".,

~AHELES~ ( off )
( 12:59 13-06-2008 )
Жертва совершилась, Христос Распят на Кресте,проливается та искупительная кровь.Та Которая примиряет нас с Богом,Кровь Самого Богочеловека Иисуса Христа.Со Своей смерти до Воскресения Иисус Христос уходит в Ад и вызволяет Адама и всех праведников содержимых там..

~AHELES~ ( off )
( 13:06 13-06-2008 )
А далее следует победоносное Христово Воскресение!На праздник Пасхи звучит гимн Воскресения:"Христос Воскрес из Мертвых Смертью смерть попрал и сущим во гробах жизнь даровал".Извиняюсь,что приходиться иногда переводить славянский текст на русский,как в этом случае.Но так будет Вам понятнее:)

~AHELES~ ( off )
( 13:14 13-06-2008 )
Много можно было бы еще писать,но думаю пора делать выводы .ok.Потому как эта тема весьма обширна,как я писал выше и весьма серьезна,а в некоторых случаях и не понятна для не подготовленного человека.Я старался все объяснить доступным языком и подчеркиваю,это не мой бред и выдумка,а Догматическое учение Церкви,по вопросу данному сдесь.Это легко проверить,обратитесь к Православным Сайтам.А лучше быть верующим и будет все на много проще:).

~AHELES~ ( off )
( 13:22 13-06-2008 )
Почему Бог попускает зло на земле?Как я уже писал Бог есть Любовь,абсолютная Любовь.И там где Бог нет Никакой Тьмы и насилия в любом его проявлении.Мы с Вами увидели всю важность человеческого сотворения в совете Троицы,ту искупительную Жертву,принесенную им за нас же самих.

~AHELES~ ( off )
( 13:30 13-06-2008 )
Так вот проявление на земле зла,во первых дела рук Дьявола,в во вторых нас же самих.А почему Он попускает всему этому случаться,ответ один,Бог не нарушает нашей свободной воли.Не делает нас марионетками в Его руках.Слишком высока цена нашего и создания и искупления,а главное Его Пречистой Абсолютной,Совершеннейшей Любви к нам.Где Бог там нет насилия,в любом проявлении.

~AHELES~ ( off )
( 13:38 13-06-2008 )
Бог дает нам величайшее право выбора,быть С Ним во веки веков,в совершеннейшей Любви,или в вечном проклятии Ада.А также выборе наших действий.К сожалению и существует зло,мы выбераем зло и насилие.Стоит только посмотреть на события происходившие и происходящие на Земле.И Бог тут совершено не при чем мои Друзья.Мы лишь делаем выбор данной нам Свободой.Благодарю за внимание.:).

[deleted] ( off )
( 19:37 13-06-2008 )
Цитата: ~AHELES~
Бог дает нам величайшее право выбора,быть С Ним во веки веков,в совершеннейшей Любви,или в вечном проклятии Ада.А также выборе наших действий.К сожалению и существует зло,мы выбераем зло и насилие.Стоит только посмотреть на события происходившие и происходящие на Земле.И Бог тут совершено не при чем мои Друзья.Мы лишь делаем выбор данной нам Свободой.Благодарю за внимание.:).

Говоришь,Бог нас всех любит...? Странно,а зачем тогда ВЕЧНЫЕ МУКИ АДА????

Vadym ( off )
( 20:14 13-06-2008 )
Цитата: cygnus

Говоришь,Бог нас всех любит...? Странно,а зачем тогда ВЕЧНЫЕ МУКИ АДА????
О вечных муках ада учит Православная церковь, а не Библия.

[deleted] ( off )
( 21:20 13-06-2008 )
Цитата: Vadym
О вечных муках ада учит Православная церковь, а не Библия.

A разве церковь не на библии основывается?
Чтож тогда предвещает человеку,кроме Вечных МуЧений зАда, библия?:-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc