Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 152, 153, 154
Fenrir ( off )
( 21:51 13-08-2012 )
Цитата: Яшар
ну не может любимый сделать объекту любви больно. Какие мои дети не были бы рас.. эм гильдяи, мне в голову не придет их мучить, что бы больше меня любили. Тиранов любят. Но из за страха. Не думаю, что Богу нужна такая любовь.
Цитата: Злостный_юзер
Болезни даются в трех свойствах: испытание веры, наказание, утверждение веры.

Яшар ( off )
( 21:52 13-08-2012 )
Злостный_ангел, Зачем испытывать чадо? Я знаю результат. Бог тем более. А если не соблюдает? Любовь берет ремень и наказывает чадо? Это тирания в чистом виде. О свободе воли и речи не идет. Испытания и наказания. Как в концлагере :)
[ред. Яшар 13-08-2012 в 21:55]

Fenrir ( off )
( 22:00 13-08-2012 )
Это тирания в чистом виде. О свободе воли и речи не идет. Испытания и наказания. Как в концлагере :)
ты по-моему не в раю :)

Fenrir ( off )
( 22:24 13-08-2012 )
Злостный_ангел,
Зачем испытывать чадо?

искушения нам даны
для того, чтобы выработать у нас
терпение:<испытание вашей
веры производит терпение>
Через испытания и искушения
проверяется, испытывается наша
вера Она испытывается через
наши дела, поступки каждый раз,
при каждом искушении и
испытании.=>>
[ред. Fenrir 13-08-2012 в 23:02]

Ромарио777 ( off )
( 22:27 13-08-2012 )
не зрячему с рождения свет не познать никогда. А зрячий Никогда не видит темноту пока видит. Он видит лишь Оттенки темного 8-)
выбор познания добра и зла и сделали люди, в раю они не могли видеть зла

Fenrir ( off )
( 22:27 13-08-2012 )
=<<По нашим поступкам,
по нашим делам Бог судит о
нашей
вере, и не только по крупным;
мелкими делами изо дня в день
испытывается наша вера и
воспитывается в нас терпение.
терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка» (Иак.1:4) .
[ред. Fenrir 13-08-2012 в 22:29]

Ромарио777 ( off )
( 22:36 13-08-2012 )
Знаете почему в народе давно принята оримета во избежания сглаза плевать через левое плечо? Потому что по народным поверьям у каждого человека слева бес искуситель а справа ангел хранитель. Бес порождает мысли ведущие человека к погибели-гнев, зависть, обман, осуждение, гордыня и т.д и т.п. Ангел же наоборот старается приблизить человека к Богу, в каждом человеке идет невидимая для него борьба на духовном уровне

Ромарио777 ( off )
( 22:45 13-08-2012 )
Наши мысли сами по себе имеют духовную суть и духовную энергетику, каждый человек может контролировать свои мысли, сами мысли своей энергетикой имеют свойства материализоваться. Страх, отчаянье, разачарование, злость и прочие плохие мысли приводят человека к болезням,и наоборот хорошие мысли великодушие, благородство, терпение, кротость, любовь, самопожертвование Богу делают духовный мир человека счастливым.

ZEST ( off )
( 22:47 13-08-2012 )
Чародей777,хорошо што это всево лишь суеверие,хотя Бог иногда и посылает ангелов для помощи некоторым угодным с Его точки зрения людям,но у них есть более важные задания чем сидеть вместе с тобой весь день,365 дней в году,и в туалете,а в ванной,и на рынке,и ещё в десятках местах,напомню мы живём в системе где мы в основном предоставлены сами себе,и всему свой случай и время и место
[ред. ZEST 13-08-2012 в 22:48]

Ромарио777 ( off )
( 22:55 13-08-2012 )
Нашими мыслями мы порождаем окружающий нас материальный мир. Войны, насилие, болезни и страдания в нашем мире происходят от наших мыслей. Я думаю если чаща весов добра и зла нарушается то человечеству грозит уничтожение. Пример этому всемирный потоп, люди познавая добро и зло ушли все кроме семьи Ноя целиком во зло за что и были уничтожены, может быть Бог изгнал людей из рая как раз для того что бы сделать людей совершенными?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc