[deleted]
( off
)
(
23:20 09-06-2008
)
Да уж,лучше вообще ни во что не верить.
Atheus
( off
)
(
08:29 10-06-2008
)
Цитата: Духовный
у меня было что то типа транса,сатана пытался меня запугать,но по ощущениям его сила была маленькой,и он почему то подбегал им мне и тут же отбегал,потом вообще ушел,я когда его увидел,чуть не рассмеялся,его попытки были напугать меня были детскими,и я попросил своего Ангела прогнать его,после чего его не стало.можете считать это за сказку,но то что со мной было,то было,меня поймет тот кто с этим встречался
это был просто бес
Atheus
( off
)
(
08:32 10-06-2008
)
Цитата: Депрессия
... и это был эгрегор.
Эгрегор это несколько иное понятие, означающее энергетическо-информационное поле, к которому время от времени подключается человек.
Гениальные мысли не приходят из ниоткуда.
[deleted]
( off
)
(
13:01 10-06-2008
)
Эгрегор(греч. "наблюдатель") - живая астральная форма,созданная благодаря человеческому участию. (Регардье,древо жизни). Духовный может сам создал это существо.
*ух_ты
( off
)
(
15:46 10-06-2008
)
Цитата: Депрессия
Эгрегор(греч. "наблюдатель") - живая астральная форма,созданная благодаря человеческому участию. (Регардье,древо жизни). Духовный может сам создал это существо.
Врядли,оно пришло быстрее чем я успел такое сообразить,и подумать об этом
[deleted]
( off
)
(
11:13 12-06-2008
)
стадамиями человек искупляет свои грехи
~AHELES~
( off
)
(
11:21 13-06-2008
)
Почему Бог попускает зло?Вопрос весьма распространенный в среде людей не имеющих религиозной образованности,или не верующих.На этот вопрос ответ существует,впрочем как и на все..
~AHELES~
( off
)
(
11:26 13-06-2008
)
Этот вопрос относиться к разделу Догматического учения Церкви.В свете этого учения я отвечу на этот вопрос.
~AHELES~
( off
)
(
11:34 13-06-2008
)
История этого вопроса уходит в предысторию создания человека,тобишь Адама.Читая первые главы Библии,Бытие,мы узнаем о создании Богом всего мироздания.Бог творит все эти чудеса одним своим словом и когда все было созданно,а именно на 6 день, он создает человека для того что бы разделить с ним всю эту красоту.,
~AHELES~
( off
)
(
11:40 13-06-2008
)
И надо заметить,что все мироздание Бог создает от совершенной Любви.Иоанн Богослов в своем Евангелии,а именно в 1 главе так и пишет:"Бог Есть Любовь",но ему не с кем было разделить любовь и красоту этого творения.