ZEST
( off
)
(
00:12 10-10-2011
)
Старый_Киргиз, сам же себя опроверг :-D
Интересный ты товарищ :-D
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:20 10-10-2011
)
ZEST, ты не понял: чудо не во имя чуда, а во имя милостыни. Если бы Иисус, мир ему, не имел способности исцелять, то дал бы просто денег или хлеба, сказав ровно то же самое.
ZEST
( off
)
(
07:27 10-10-2011
)
Старый_Киргиз, так зачем тогда Иисус искупил нас от греха если слепые и прокажённые как я понял с твоих слов рождаюца специально по Божьей воле? Ведь именно по причине греховности и проклятия земли,рождаюца люди с дефектами. Именно от этого Бог намерен нас избавить. Первое уже сделано,осталась земля. Пока не будут уничтожены нечестивые,земля останеца проклятой. А после Армагеддона также Бог будет специально производить на свет людей с пороками? ;)
ZEST
( off
)
(
07:30 10-10-2011
)
Старый_Киргиз, вобще не понимаю,вы также как православие щитаете што Бог над нами издеваеца? .neznayu.
Старый_Киргиз
( off
)
(
09:10 10-10-2011
)
ZEST, я тебе дал конкретное место из Иоанна, а ты думай как хочешь.
Яшар
( off
)
(
09:22 10-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
А почему ты тут решил, что Богу что-либо не волнует? Это Его игра и вселенная - Его площадка. Нет ни одного момента во времени, о котором не знал Бог.
нафиг ему котировки акций газмясочки и уровня доуджонса. Неужели ты играя в ГТА смотришь каким цветом гадят собачки на тротуар игровой площадки? :-D
Яшар
( off
)
(
09:25 10-10-2011
)
Цитата: Kenai
не нужны.но это жизнь испытание для людей через проблемы Бог Испытывает нашу веру закаляет ее.ты знаешь что из всех деяний человека за терпение Аллах дает бесконечные награды
глядя на терпение даунов я не видел их в числе награжденных
Gauzer
( off
)
(
09:30 10-10-2011
)
Цитата: Яшар
глядя на терпение даунов я не видел их в числе награжденных
ты уже был на том свете и смотрел церимонию награждения? .hm.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:30 10-10-2011
)
Боль и страдания - необходимые вещи для существования. Зная что есть боль - мы учимся состраданию и осознанно принимаем решение о причинении боли
Gauzer
( off
)
(
09:34 10-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Боль и страдания - необходимые вещи для существования. Зная что есть боль - мы учимся состраданию и осознанно принимаем решение о причинении боли
в корне не верно. Выросшие в стаданиях склонны причинять боль. У них психика так устроена. Да и к тому же они проще относятся к боли, без всяких соплей и переживаний.