Старый_Киргиз
( off
)
(
23:31 17-09-2011
)
AlterEgo_, а мы в чем виновны?
AlterEgo_
( off
)
(
23:43 17-09-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
AlterEgo_, а мы в чем виновны?
в том, что Адам и Ева наши предки :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
00:07 18-09-2011
)
AlterEgo_, разве мы виновны в том, что они наши предки? "Этот замысел состоял в том, чтобы земля наполнилась потомками Адама и Евы и чтобы люди жили в земном раю (Бытие 1:28). А Иегова всегда исполняет свои замыслы (Исаия 55:10, 11)". И с каких пор сын за отца в ответе? :)
AlterEgo_
( off
)
(
00:21 18-09-2011
)
это же гены) все люди грешные) согласись, если бы они не нарушили одну единственную заповедь, которую им задал Бог, то все бы было замечательно... Да, это змей их искушал, но ведь они могли и отказаться, рас у них была сила воли? Но они под влиянием змея еще решили что могут быть выше Бога, они решили что Бог не имеет права им запрещать что то делать, а это большой грех... Ведь у них все было для счастья и для жизни с Богом, но им этого было мало...
[ред.
AlterEgo_
18-09-2011 в 00:21] Старый_Киргиз
( off
)
(
00:43 18-09-2011
)
AlterEgo_, а где уверенность, что именно я бы тоже поддался искушению сантаны? Почему я должен незаслуженно влачить существование в этом тусклом мире? Вот ты бы сама выдержала такое испытание? Даже если ты ответишь "не знаю", то и это оправдывает тебя, но ты сейчас не в раю почему то. Разве не справедливо было начинать жизнь каждого из нас с рая и только оступившихся отправлять на переэкзаменовку?
AlterEgo_
( off
)
(
01:11 18-09-2011
)
Разве не справедливо было начинать жизнь каждого из нас с рая и только оступившихся отправлять на переэкзаменовку?
Если ты хочешь жить в раю и с Богом, то сначала ты должен пройти испытание под названием жизнь до конца, не нарушая заповеди божие... и тогда в конце будет хорошо :)
АМСЕТ
( off
)
(
03:20 18-09-2011
)
Все это теософия,а в реальности человек сам себе создает подчас не приятности.
АМСЕТ
( off
)
(
07:16 18-09-2011
)
Цитата: AlterEgo_
Если ты хочешь жить в раю и с Богом, то сначала ты должен пройти испытание под названием жизнь до конца, не нарушая заповеди божие... и тогда в конце будет хорошо :)
то то старики у нас"хорошо"живут.
Обормотень
( off
)
(
07:48 18-09-2011
)
Цитата: Дьявол
И за тысячи моих грехов пусть тоже ответит.
уже ответил. Тебе осталось лишь принять его как Господа и Спасителя.
Старый_Киргиз
( off
)
(
08:25 18-09-2011
)
Цитата: Обормотень
уже ответил. Тебе осталось лишь принять его как Господа и Спасителя.
это даже прощения просить не надо, за все заплачено.