Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 152, 153, 154
Вернея ( off )
( 11:45 24-01-2011 )
Цитата: grinds
и немножечко по теме, потому люди и страдают, что вместо того, чтобы осознать себя в этом мире, осознать в полной мере, лезут туда где им не место в мир духов.
а кто тебе сказал,шо я туда лезу? оно само ко мне лезет.я и не прошу.а по теме,как раз страдания,мне еще больше открыли знаний.

grinds ( off )
( 11:45 24-01-2011 )
Цитата: Вернея
а если не сможешь доказать,не поверишь своим глазам?
все очень просто есть пословица - все то что человек может доказать существует!

grinds ( off )
( 11:50 24-01-2011 )
а кто тебе сказал,шо я туда лезу? оно само ко мне лезет.я и не прошу.а по теме,как раз страдания,мне еще больше открыли знаний.
человек существо физическое и для него создан материальный мир, мир духовный - для духовных созданий, и откуда у тебя уверенность, что ты общаешься с добром?

Вернея ( off )
( 12:37 24-01-2011 )
человек существо физическое и для него создан материальный мир, мир духовный - для духовных созданий, и откуда у тебя уверенность, что ты общаешься с добром?
а почему мне должно помогать зло?по сути зло должно вредить.а добро помогать.разве не так?

Вернея ( off )
( 12:39 24-01-2011 )
grinds, и ещё. духовный мир,дык надо развиватьси духовно!тебе подсказать,что для этого надо?

Яшар ( off )
( 15:13 24-01-2011 )
а если не сможешь доказать,не поверишь своим глазам?
лично поверю, возможно, но думаю если не будет возможности это доказать, другим не скажу, на всякий пожарный, а то жена и так санитарами грозит :-D

Яшар ( off )
( 15:16 24-01-2011 )
я согласен. и на это есть причины! потому что не возможно жить полноценной жизнью отвергая сам источник жизни! отсюда и все беды.
причин множество, смысл на мой взгляд мало меняется, а он таков: Страдания это часть жизни всех живых существ, не дается свыше и ни кто никого не испытывает и Большой брат не наблюдает за нами ;)

Яшар ( off )
( 15:22 24-01-2011 )
Цитата: Николай5
Вы сдесь все говорите что БОГ допускает стрдания но он не даёт больше чем человек сможет понести..читайте БИБЛИЮ и вы будете знать ответ на ети вопросы
бедные младенцы им за что ноша, которую взрослые еле тащут? Виртуалые блага? Ну во первых эт сказки, а во вторых давать пряник после удара в челюсть эт оч умно. Нада им это как собаке пятая конечность

Вернея ( off )
( 19:16 24-01-2011 )
Цитата: Яшар
лично поверю, возможно, но думаю если не будет возможности это доказать, другим не скажу, на всякий пожарный, а то жена и так санитарами грозит :-D
дык и я никому лет 16неговорила.. я даже и незнала что это тонким миром называется. а вот когда 5 с лишним лет назад.я получила самое СИЛЬНЕЙШЕе за это время страдание. то через астрал,мне многое там объяснили,показали.у меня нет желания туды лезть.но Предчуст.беды туды выкидыв

Яшар ( off )
( 20:44 24-01-2011 )
дык и я никому лет 16неговорила.. я даже и незнала что это тонким миром называется. а вот когда 5 с лишним лет назад.я получила самое СИЛЬНЕЙШЕе за это время страдание. то через астрал,мне многое там объяснили,показали.у меня нет желания туды лезть.но Предчуст.беды туды выкидыв
то есть там тоже не сахар:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 152, 153, 154
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему Бог допускает страдания.(читаем первый пост) [Vadym]
На главную
© m.sasisa.cc